TextBox drucken

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Monk32.

    TextBox drucken

    Hallo,
    ich suche nach einem Befehl der mir erlaubt den text in der textbox so auszudrucken wie ihn der user eingestellt hat.
    Das heißt: Schriftart und schriftgröße und schriftfarbe wurden vorher definiert. Und der text soll so ausgedruckt werden wie es definiert wurde.

    Mein Code:

    Quellcode

    1. e.Graphics.DrawString(Form2.TextBox1.Text, New Font(Form2.TextBox1.Font.Style, Form2.TextBox1.Font.Size, FontStyle.Regular, GraphicsUnit.Pixel), Brushes.Black, New Point(50, 50))


    Schriftart und schriftgröße übernimmt er, aber die schriftfarbe wird nicht übernommen.


    Wie lautet der Code damit er auch die Schriftfarbe übernimmt?
    Was muss ich in mein code einfügen?

    Vielen Dank für eure Hilfe;)
    MfG Monk32