[Update: 22.12.2010] Ducky File Service

    • Beta

    Es gibt 31 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Glossy Cherry.

      Hab ich ja auch, nun weiß ich ned mehr weiter..
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      Ich schreibe die Systemvorraursetzungen ned zum fusch und zum fun, sondern damit sie gelesen werden!

      Du must ein Aero unterstützendes System haben sonst geht die gui ned :sleeping: :sleeping:
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?

      An alle win xp user

      Bitte testet diese version, ob sie bei euch klappt, danke
      Dateien
      • Ducky XP.zip

        (509,88 kB, 33 mal heruntergeladen, zuletzt: )
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      Das ist einfach nur zum Haare sträuben, bei %p% gehts bei mir gehts, nur warum ned bei den anderen? 8|
      habe ganrix hardware gecodetes drin, aero regele ich nun für xp weg, hab alles weg gemacht was eventuell stören könnte und auf anycpu stand mein proggi sowieso schon..
      P.s: könntest du bitte deine System daten nennen like: win 7 prof edition 32 bit (mein beispiel)
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      Also meine momentane methode lautet wie folgt:

      VB.NET-Quellcode

      1. If libs.isVistaOrGreater = True Then
      2. Me.BackColor = Color.Maroon
      3. Dim margins As MARGINS = New MARGINS
      4. margins.cxLeftWidth = -1
      5. margins.cxRightWidth = -1
      6. margins.cyTopHeight = -1
      7. margins.cyButtomheight = -1
      8. 'set all the four value -1 to apply glass effect to the whole window
      9. 'set your own value to make specific part of the window glassy.
      10. Dim hwnd As IntPtr = Me.Handle
      11. Dim result As Integer = DwmExtendFrameIntoClientArea(hwnd, margins)
      12. Else
      13. Me.BackColor = Color.White
      14. End If


      Liegt es eventuell daran?, was glaubt ihr? :huh:
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      hab transparencykeyauf maroon, sodass die form ganz aero gezeichnet wird ;)
      andere ideen warum es ned klappen könnt?
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      Du kannst auch einfach unter dein "Class Form1" ein "Inherits dotnetbase.windows.forms.aero.glassform" drunter hauen, dann hast du die Einstelluing mit den Glassmargins direkt im Formdesigner. Danach kannst du deinen Code, den du oben gepostet hast auch verwerfen.
      Von meinem iPhone gesendet
      Wen ich "Me.drawFullGlassWindow = True" oder "drawFullGlassWindow = True" mache passiert rein garnichts wen ich es debugge.. :huh:
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?