Form Größe in my.settings speichern und wiederherstellen?

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Ajor.

    Form Größe in my.settings speichern und wiederherstellen?

    Hallo
    Ich möchte mit My.Settings die größe einer form speichern,die zuvor mit eines Radio-Buttons geändert wurde.
    Ich habe das mit dem speichern schon hinbekommen, aber was muss ich in Form1_Load ... schreiben?
    Hier mein bisheriger code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Sub RadioButton1_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles RadioButton1.CheckedChanged
    3. Me.Size = New System.Drawing.Size(100, 100)
    4. My.Settings.Style = Me.Size = New System.Drawing.Size
    5. End Sub
    6. Private Sub RadioButton2_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles RadioButton2.CheckedChanged
    7. Me.Size = New System.Drawing.Size(500, 500)
    8. End Sub
    9. Private Sub Form1_FormClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing
    10. My.Settings.Style = Me.Size = New System.Drawing.Size
    11. End Sub
    12. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    13. '?????
    14. End Sub
    15. End class




    Danke im voraus!
    °°°°°VB-Coder°°°°°

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „VB-Coder“ ()