Button Kilck

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Unwesen.

    Wie kann ich das eigentlich machen wenn ich 2 Bilder habe Musik ON und Musik OFF,
    Das wenn ich einmal auf den Button Klicke Sich das Bild ändert und beim erneuten Klicken sich das Bild wieder ändert?

    VB.NET-Quellcode

    1. If musik.Image IsNot Nothing Then
    2. musik.Image = My.Resources.musikoff
    3. 'Sound stoppen
    4. Else
    5. musik.Image = My.Resources.musikon
    6. 'Sound abspielen
    7. End If


    so geht es leider nicht.
    Hey,

    erstell doch einfach eine Boolean-Variable, deren Wert bei jedem Betätigen des Buttons umgeschaltet wird. Je nachdem, ob sie dann gerade "True" oder "False" ist, kannst du dann entsprechend reagieren.

    Gruß
    Turtle10

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Turtle10“ ()

    Sorry aber das versteh ich nicht.



    Ich Möchte Button Musik (eine Picture Box) klicken dann soll sich das Bild ändern in Rot und die Musik soll stoppen.
    Beim erneuten klicken auf Musik soll der sich das Bild wieder ändern in Grün und die Musik soll wieder Spielen.

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Pixxxas“ ()