Webbrowser Adresszeile mit "Enter" bestätigen

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von dennis*<3.

    Hey!

    Kann mir jemand sagen wie ich was programmiere um die TextBox1 im Webbrowser auch mit Enter zu bestätigen. Momentan muss ich immer wenn ich dort was eingegeben habe auf den dazugehörogen Button klicken der wiefolgt programmiert ist:

    VB.NET-Quellcode

    1. Webbrowser1.Navigate (TextBox1.Text)


    Kann mir jemand helfen?


    Edit by LaMa5:
    - hat nichts im Tipps&Tricks-Bereich zu suchen
    -->*moved* (=> Grundlagen)

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „LaMa5“ ()

    KeyDown Event der TextBox.
    Mit e.keycode abfragen welche Taste gedrückt wird und Webbrowser suchen lassen.

    So nun mal alle die Augen zu machen denn jetzt kommt C&P. :thumbdown:


    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox1.KeyDown
    2. If e.KeyCode = Keys.Enter Then
    3. Webbrowser1.navigate(TextBox1.Text)
    4. End If
    5. End Sub