aktualisieren auf form

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von P-Velo.

    aktualisieren auf form

    Hallo..
    habe ein kleines Problem, und irgendwie verstehe ich es auch nicht.....

    wenn ich jetzt per Hand in die TB was schreibe, werden die daten per Button gespeichert.
    wenn ich aber per Code was in die TB schreibe z.b.: textbox1.text = "test" und dann speichern will sagt mir VB das "NULL" nicht zugelassen werden.

    ich habe es jetzt so gelöst:
    textbox1.text = "test"
    textbox1.focus()

    wenn ich es so machen müsste, dann müsste ich ca 20 TB focusieren... gefällt mir irgendwie nicht!

    gibt es eine andere möglichkeit??

    ich freue mich jetzt schon auf anregungen.

    MFG P-Velo