Textbox im programm zu einer Textbox aus einer internet seite machen

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von JackCimberly.

    Textbox im programm zu einer Textbox aus einer internet seite machen

    Also ..
    ich will ein Programm erstellen wo ich sachen eingeben kann und diese dann im internet auch in ne gannante textbox gehen hat da jemmand was für mich?


    Programm -> Webseite
    Name -> Name
    E-Mail -> E-mail
    @bammes
    Doch, biste. Ist ja auch schon verdammt spät :P

    Ich vermute mal, er möchte ein Programm schreiben, wenn er eine bestimmte Webseite besucht, dass das Programm bestimmte Formularfelder ausfüllt (sozusagen eine Autovervollständigung).
    Soweit ich weiß, wurde das kürzlich hier irgendwie mal erwähnt/behandelt, aber ich finde das nicht mehr (weil schlechte Überschrift genutzt).

    Edit #1:

    Sowas in der Art?

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    3. WebBrowser1.Navigate("http://login.yahoo.com/")
    4. End Sub
    5. Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
    6. WebBrowser1.Document.GetElementById("login").SetAttribute("value", TextBox1.Text)
    7. WebBrowser1.Document.GetElementById("passwd").SetAttribute("value", TextBox2.Text)
    8. WebBrowser1.Document.GetElementById(".save").InvokeMember("click")
    9. End Sub
    10. End Class
    Grüße JackCimberly

    Deine Anfrage erledigt?
    Als erledigt markieren

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „JackCimberly“ ()