Drag n Drop als Admin = Fehler

  • Allgemein

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von UFO.

    Drag n Drop als Admin = Fehler

    Ist euch auch schon aufgefallen, das man mit einem simplen Drag n Drop Code:
    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    3. ListBox1.AllowDrop = True
    4. End Sub
    5. Private Sub ListBox1_DragDrop(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DragEventArgs) Handles ListBox1.DragDrop
    6. If e.Data.GetDataPresent(DataFormats.FileDrop) Then
    7. Dim filePaths As String() = CType(e.Data.GetData(DataFormats.FileDrop), String())
    8. For Each s As String In filePaths
    9. ListBox1.Items.Add(s)
    10. Next s
    11. End If
    12. End Sub
    13. Private Sub ListBox1_DragEnter(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DragEventArgs) Handles ListBox1.DragEnter
    14. If e.Data.GetDataPresent(DataFormats.FileDrop) Then
    15. e.Effect = DragDropEffects.Copy
    16. Else
    17. e.Effect = DragDropEffects.None
    18. End If
    19. End Sub
    20. End Class




    im Adminmodusn ein Problem hat: geht nicht!

    Wie kann man Drag n Drop auch als Admin "ausführen" ?


    UFO
    Zusätzlich isoliert die Benutzerkontensteuerung aber auch Prozesse
    die über volle Admin-Rechte verfügen von Standard-Prozessen. So können
    etwa keine Daten per Drag & Drop zwischen zwei unterschiedlich
    berechtigten Fenstern ausgetauscht werden
    geht es also grundsätzlich nicht?