Private Sub beenden

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Live.

    Private Sub beenden

    Hi bin neu hier im Forum. Hab gerade ein Problem bei der VB Programierung.

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Test() If Not IsNumeric(TextBox_1.Text) Then Call MsgBox("X1 ist keine Zahl") End If End Sub

    Test() wird hier am Anfang aufgerufen

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button_Start_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button_Start.Click
    2. Dim Zahl1 As Integer Test()Zahl1= TextBox_1.TextEnd Sub


    Ich hätte jetzt gerne, dass das Programm nicht weitermacht, wenn in der Textbox_1 keine Zahl steht. Bisher überprüft er ja nur, ob es eine Zahl ist.

    hoffe mal, dass ich das Problem verständlich beschrieben habe :rolleyes:

    Gruß Schatt3n

    PS: wie kann man hier machen, dass der Code nicht nur in einer Zeile steht?
    Hey willkommen im Forum

    also den Sub beenden kann man in dem man an der gewünsten stelle

    VB.NET-Quellcode

    1. Exit Sub


    schreibt

    Scatt3n schrieb:

    PS: wie kann man hier machen, dass der Code nicht nur in einer Zeile steht?


    Entertaste? :D

    mfg Ebrithil
    Mein Erstes Tutorial: Erweitertes Arduino Tutorial

    Simpler D&D FTP Uploader: Edge-Load

    Scatt3n schrieb:

    Mit der Enter Taste funktioniert das nicht, wenn ich auf Vorschau klicke sind alle enter die ich gemacht habe wieder weg
    das war bei mir auch so... du benutzt wahrscheinlich google chrome oder einen anderen Webkit browser. Wenn der code korrekt dargestellt werden soll, musst du ihn mit IE oder Firefox posten.
    Alternativ gibt es für Chrome ein Add-on "IE Tab", mit dem man in Chroe ein IE fenster öffnen kann.

    MfG, Live
    --- Zurzeit inaktiv ---