mssql, Php -Vb.net?

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Chris213.

    mssql, Php -Vb.net?

    Hallo Liebe Community,

    habe da ein Problem :

    Ich habe einen Php code :

    PHP-Quellcode

    1. $link = @mssql_connect("NAMESQLEXPRESS", "sa", "MSSQL PW") or die ("Server is down!");
    2. $db = @mssql_select_db('ACCOUNT_DBF') or die ("Keine Accs Vorhanden");
    3. $query = mssql_query('SELECT * FROM [ACCOUNT_TBL]');
    4. echo 'Accounts: ' . mssql_num_rows($query);


    und mein Code in VB, ist wie folgt :

    VB.NET-Quellcode

    1. Sub FuncReadAutoOption()
    2. conn.ConnectionString = "server=JUSTINCOMPUTER\SQLEXPRESS;" + _
    3. "uid=sa;" + _
    4. "pwd=polk1;" + _
    5. "database=ACCOUNT_DBF;"
    6. SQL = "SELECT * FROM `ACCOUNT_TBL`"
    7. Try
    8. conn.Open()
    9. cmd.Connection = conn
    10. cmd.CommandText = SQL
    11. myData = cmd.ExecuteReader
    12. myData.Read()
    13. myData.Close()
    14. conn.Close()
    15. Catch : End Try


    Leider weiss ich nicht, wie ich das mssql_num_rows($query) in Visual Basic ausdrücken soll.... Vll. könnte mir ja eienr helfen oder sogar SOurcecode posten :D

    ~Ne0n

    PHP-Quellcode

    1. mssql_num_rows($query)

    gibt die Anzahl der geänderten oder geladenen Einträge aus oder?? Wenn ja, kannst du das so machen:

    VB.NET-Quellcode

    1. Sub FuncReadAutoOption()
    2. conn.ConnectionString = "server=JUSTINCOMPUTER\SQLEXPRESS;" + _
    3. "uid=sa;" + _
    4. "pwd=polk1;" + _
    5. "database=ACCOUNT_DBF;"
    6. SQL = "SELECT * FROM `ACCOUNT_TBL`"
    7. Try
    8. dim anzahl as integer
    9. conn.Open()
    10. cmd.Connection = conn
    11. cmd.CommandText = SQL
    12. anzahl = cmd.executenonquery
    13. messagebox.show(anzahl)
    14. conn.Close()
    15. Catch : End Try