UPDATE! WeAreOne Player [Version 1.0.0.1]

    • Release

    Es gibt 17 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von kevios12.

      UPDATE! WeAreOne Player [Version 1.0.0.1]

      Guten Tag liebe User,

      Ich möchte euch heute meine erste Version meines "WeAreOne Player" vorstellen!

      Name des Programms:
      WeAreOne Player


      ACHTUNG!!!
      Alle die von Version 1.0.0.0 Updaten bitte die alte Version deinstalieren oder löschen und die neue installen!!Da eine neue Updaten funktion da ist und die alte nicht geht!!
      ACHTUNG!!!
      Beschreibung:
      Mit dem Player könnt ihr alle Webradios von WeAreOne wiedergeben!

      Featueres:
      -Wiedergabe von allen Webradios von WeAreOne
      -Info anzeigen (Liedtitel,Dauer,DJ-Name,...)
      -Update funktion

      Verbesserungen Version 1.0.0.1:
      -Design verbessert / Qualität
      -Update Funktion verbessert
      -Startfenster Button das man sie beim klicken sieht gefixt

      Systemanforderungen:

      - Windows XP oder höher
      - 4 MB Speicher
      - .Net Framework 3.5 oder höher
      - Internet (empfohlen 1MB/s)
      - Lautsprecher/Kopfhöhrer

      Screenshot:
      Start:

      Player:


      Verwendete Programmiersprache:
      Visual Basic 2008

      Download:

      WeAreOne Player v1.0.0.1 Setup(ca. 1,9 MB Gepackt/ca. 4,0 MB Entpackt)
      WeAreOne Player v1.0.0.1 Zip(ca. 1,9 MB Gepackt/ca. 4,0 MB Entpackt)

      Ältere:
      WeAreOnePlayer v1.0.0.0 Setup (ca. 1,8 MB Gepackt/ca. 2,7 MB Entpackt)
      WeAreOnePlayer v1.0.0.0 ZIP (ca. 1,5 MB Gepackt/ca. 2,7 MB Entpackt)


      Version:
      1.0.0.1

      Lizenz:




      Edit by LaMa5:
      - Expander bitte nur dort einsetzen, wo sie auch nötig sind (z.B. lange Quelltexte)
      --> überflüssige Expander entfernt

      Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „chrissinator“ ()

      Eine paar kleine Anmerkung hätt ich da noch:
      - license.bat ist unnötig. Das Anzeigen der Lizenz geht auch per VB-Code:

      VB.NET-Quellcode

      1. Process.start("http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/de/")

      -Bei den Grafiken könntest du höhere Auflösungen verwenden da diese doch sehr verpixelt sind
      - Icon der Über WeAreOne Player - Form fehlt sowie könntest du die Eigenschaft Locked auf True und die StartPosition - Eigenschaft auf CenterScreen

      Sind nur kleine Dinge die mir aufgefallen sind ;)
      Na einfach statt dem ausführen der Datei license.bat (also dem Code für das starten der BAT) einfach den Code einsetzen den ich dir geschrieben habe und dei license.bat wäre somit abgelöst.

      Samus Aran schrieb:

      Warum Locked auf True setzen? Die Auswirkung dieser Property merkt man eh nur im Designer.
      *Hand an den Kopf schlag* ich meinte natürlich das man die Größe nicht verändern kann. Wie ich da auf Locked gekommen bin ist mir selbst ein Rätsel :D
      rapidshare 8| ?( :thumbdown:

      und mach doch die auswahlen mit gdi und nich so nem button oder was auch immer was so weiß blinkt wenn man draufklickt is ganz ehrlich nich wirklich schön geworden


      Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „thefiloe“ ()

      Naja ist nochmal ein TB Player...
      Finde das Design an sich eine gute idee aber schlecht umgesetzt. Ich schätze mal das weiße sind Panels die auf Visble = False gesetzt worden sind und wenn man draufdrückt spielts Musik ab^^

      Technobase hat auch öfters das Problem wenn man auf die radio.xml datei zugreift das es dann manchmal die fehlermeldung raushaut "Stammelement ist nicht vorhanden" hau das am besten noch in ne Try abfrage rein dann wäre auch eine Fehlermeldung weniger.

      Ja der rest wurde ja schon angesprochen wie mit z.B. license.bat sowas ist unnötig in .bat

      MFG Waijkey
      die ide ist auf jeden fall gut aber äußerst schlampig umgesetzt. weil das zeug mit visible usw... das mach doch niemand. Da machste gdi wenn du iwie was bei dem bild verändern willst und sonst fängst einfach im mousedown event mit e..... die pos ab und wenn in der region dann das...


      Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.
      Sieht echt recht nett aus, vielleicht aber bissal unsauber...
      Jedoch bin ich mir nicht sicher ob du einfach die originalen WeAreOne Logos und Hintergrundbilder hernehmen darfst.

      Sind die nicht Eigentum der Ulber & Maas GbR? Oder irre ich mich da?

      mfg Mike

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „NscMike“ ()

      @Waijkey
      Habe das mit den Panels(eig. ja Buttons) verbessert! Beim klicken sieht man die jetzt nichtmehr!


      @NscMike


      Sieht echt recht nett aus, vielleicht aber bissal unsauber...


      Hatte auf die Quali und so nicht so geachtet habe jetzt aber bessere Bilder!


      Sind die nicht Eigentum der Ulber & Maas GbR? Oder irre ich mich da?


      Ja, sind sie! Habe das aber auch in den Copyrights so stehn!!

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „chrissinator“ ()

      OK! Habe eine neue Version fertig!!

      -Design verbessert / Qualität
      -Update Funktion verbessert
      -Startfenster Button das man sie beim klicken sieht gefixt


      Werde sie morgen hochladen!!
      Das mit der bass.dll folgt dan in version 1.0.0.2

      MFG
      chrissi

      P.S.: Diesmal aber ohne Rapidshare hatte da nicht soviel seit gehabt!

      /Edit: Neues Realese Datum wegen einiger Zwischenfälle!!
      29.01.2011

      //Edit2:Update verfügbar!

      Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „chrissinator“ ()