Resources.lala.txt -> RichtextBox1

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von JackCimberly.

    Resources.lala.txt -> RichtextBox1

    Hi.

    Irgendwie hängt es gerade bei mir im Kopf ....

    My Project -> Resources -> lala.txt

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System
    2. Imports System.IO
    3. Imports System.Reflection
    4. Imports System.IO.StringReader
    5. Imports System.IO.StreamReader
    6. Public Class Changelog
    7. Private Sub Changelog_Shown(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Shown
    8. lbl_productcompany_out.Text = "Hersteller:" & vbCrLf & Application.CompanyName & vbCrLf
    9. lbl_productname_out.Text = "Produktname:" & vbCrLf & Application.ProductName & vbCrLf
    10. lbl_productversion_out.Text = "Version:" & vbCrLf & Application.ProductVersion & vbCrLf
    11. Me.RichTextBox1.Text = My.Resources.lala
    12. End Sub
    13. End Class


    Fehlermeldung: lala ist kein Member von Resources.

    Im anderem Projekt funktioniert das ... komisch ....
    Grüße JackCimberly

    Deine Anfrage erledigt?
    Als erledigt markieren
    Danke Dir.

    War gerade dabei zu editieren.

    Habe es selbst schon hinbekommen.

    Problem war, dass ich die txt-Datei im Projektmappen-Explorer -> Resources angelegt habe (also Rechtsklick), statt über

    My Project -> Resourcen -> Resource hinzufügen -> Neue Textdatei hinzufügen.
    Grüße JackCimberly

    Deine Anfrage erledigt?
    Als erledigt markieren