bass.net.dll - datei wurde nicht gefunden -.-"

  • VB.NET

Es gibt 17 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von HydroX.

    bass.net.dll - datei wurde nicht gefunden -.-"

    moin alle zsm ,

    ich habe mich aufgrund einigen user auf die bass.dll eingelassen ,

    habe die dll auch zum projekt hinzugefügt iund als verweis angegeben ,

    nur beim starten eines liedes bekomme ich diese tolle massage :

    Die DLL "bass.dll": Das angegebene Modul wurde nicht gefunden. (Ausnahme von HRESULT: 0x8007007E) kann nicht geladen werden.

    was kann man dagegen tuen ?

    apropo beim installen bekomme ich diese anchricht :

    ==================================
    H2Reg.exe
    ** Error **
    MS Help 2.x runtime files are not installed on this PC
    Installation / Regestration oif help files can not proceed
    ==================================

    mfg HydroX

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „HydroX“ ()

    ja aber wo soll / kann ich die bass.dll finden ?


    was mir gerade noch einfällt ...

    sow wie hier zu sehen ist wird meine bass.dll garnicht gelistet ...


    lg

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „HydroX“ ()

    aso danke ... jetzt checke ich das ,

    also verknüpft die bass.net.dllll im dem sinne die bass.net ...:D

    aber warum wird die bass.net.dll nicht in der verweise hinzufügen liste gelistet ?!

    lg

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „HydroX“ ()

    nein sie wird ja nicht in dieser liste aufgelistet ...



    was er hier macht kann ich garnicht machen
    ich habe das über durchsuchen gemacht und dann meine bass.net.dll ausgewählt ...

    da kommt wieder die nächste frage warum wird sie dort nicht eingetragen ? -.-"
    also wo is jetzt das problem... ich erklär dir das mal.

    bass.dll ist eigentlich für c++, delphi...
    Jetzt willst du das aber für .net verwenden. Also hast du 2 möglichkeiten :

    1. Die, die früher verwendet wurde nähmlich du bindest das immer alles extra ein sprich jede methode... wie z.b so:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Declare Function BASS_Init Lib "bass.dll" (ByVal device As Integer, ByVal freq As UInteger, ByVal flags As UInteger, ByVal win As IntPtr, ByVal clsid As UInteger) As Boolean


    Da brauchst du aber keine bass.net.dll

    Jetzt willst du aber das angenehmer haben -->

    2. Du bindest die bass.net.dll ein welche dir praktisch das hier abnimmt:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Declare Function BASS_Init Lib "bass.dll" (ByVal device As Integer, ByVal freq As UInteger, ByVal flags As UInteger, ByVal win As IntPtr, ByVal clsid As UInteger) As Boolean


    ... Jedoch die ganzen Funktionen, Klassen,... sind in der bass.dll gemacht. Genauso funktioniert das auch mit den addons... dort musst du eben die addon dll reinkopieren wie zb dsshow.dll...

    Außerdem wenn du noch mehr fragen zu der dll hast... du findest zu jeder dll ( bass.net.dll oder einfach nur bass.dll ( für c++... ) , den ganzen addons usw... ) immer eine top documentation und außerdem gibt es auch ein entwicklerforum un4seen.com

    Also viel Spaß noch mit der dll


    EDIT: Wenn eine dll nicht in der Liste ist hilft oft durchsuchen :) nur kleiner tipp :thumbsup:


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.
    okay erstmal danke für eure hilfe ,

    aber ich kann es einfahc nicht !

    kann mir BITTe einer von euch eine fertige projekt datei für .net geben wo alles + visual drin is ?

    bitte !,

    :,( - ich habe mich jetzt 2 rtage mit dem ding rumgeplakt habe alle möglichen tutorials gelesen áber schaffe es nicht *heul*

    lg HydroX