SaveFileDilog Automatisches OK

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von inu.

    SaveFileDilog Automatisches OK

    SaveFileDialog Automatisches OK
    Hallo Comi.
    :)
    Wie kann man bei einem SaveFileDialog ein automatisches ok machen?
    Ich Programmiere grade ein Installer und wollte eine datei speichern!
    Wie geht das?
    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
    1. ProgressBar1.Value += 1
    2. If ProgressBar1.Value = 50 Then
    3. If My.Computer.FileSystem.DirectoryExists("C:\Program Files\BluePoint Applications") = False Then
    4. My.Computer.FileSystem.CreateDirectory("C:\Program Files\BluePoint Applications")
    5. My.Computer.FileSystem.CreateDirectory("C:\Program Files\BluePoint Applications\data")
    6. Else
    7. Timer1.Stop()
    8. MessageBox.Show("Dieses Programm wurde schon installert!", "ERROR", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
    9. End If
    10. End If
    11. If ProgressBar1.Value = 100 Then
    12. SaveFileDialog1.FileName = "C:\Program Files\BluePoint Applications\Data"
    13. End If
    14. End Sub
    15. Private Sub SaveFileDialog1_FileOk(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles SaveFileDialog1.FileOk
    16. Try
    17. Dim Write As New System.IO.StreamWriter(SaveFileDialog1.FileName)
    18. Write.Write("Computername: " & My.Computer.Name & vbCrLf & "Programmname: BluePoint Auftragsbearbeitung" & vbCrLf & "Hersteller: BluePoint Applications")
    19. Write.Close()
    20. Catch ex As Exception
    21. End Try
    22. End Sub
    PS: Bin neu im Forum daraum weis ich nicht wie man den Code macht ;)

    Edit by der_Kurt:
    Falsches Unterforum. Bitte in Zukunft darauf achten!
    * Topic verschoben *

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „der_Kurt“ ()

    Also wenn ich das richtig sehe, dann brauchst du doch nicht mal einen SaveFileDialog ....

    VB.NET-Quellcode

    1. If ProgressBar1.Value = 100 Then
    2. Try
    3. Dim Write As New System.IO.StreamWriter("C:\Program Files\BluePoint Applications\Data\dateiname.dateiendung")
    4. Write.Write("Computername: " & My.Computer.Name & vbCrLf & "Programmname: BluePoint Auftragsbearbeitung" & vbCrLf & "Hersteller: BluePoint Applications")
    5. Write.Close()
    6. Catch ex As Exception
    7. End Try
    8. End If

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „P4ym4n“ ()

    Hallo und herzlich willkommen

    inu schrieb:

    Bin neu im Forum daraum weis ich nicht wie man den Code macht
    Schreib den Code zwischen [vb ] Code[/vb] (gibs auch oben nen Button "VB" für...
    Und bitte: Nimm nomale Schriftgröße und Zeilenabstände. da kriegt man ja Augenkrebs :D
    Ansonsten zu deiner Frage wie P4ym4n sagt...
    Fiel Fergnügen
    Vatter
    :thumbsup: Seit 26.Mai 2012 Oppa! :thumbsup: