Änderung einer Textbox Zentral erkennen

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von nesh.

    Änderung einer Textbox Zentral erkennen

    Hallo,

    um änderungen einer Textbox Zentral erkennen bediene ich mich eines Codes welchen ich aus einem anderen Thread habe:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    2. For Each a As Control In Me.Controls
    3. If TypeOf (a) Is TextBox Then
    4. Dim TBox As TextBox = CType(a, TextBox)
    5. AddHandler TBox.TextChanged, AddressOf TextBoxTextChanged
    6. End If
    7. Next
    8. End Sub
    9. Sub TextBoxTextChanged(ByVal sender As TextBox, ByVal e As System.EventArgs)
    10. '''''
    11. End Sub



    Das Funktioniert soweit einwandfrei.
    Bei jeder Änderung wird die Sub ausgeführt.

    Wie bekomme nun ich aber raus an welcher Textbox genau die Änderung erfolgt ist?
    Kann ich das irgendwie mit übergeben?