.exe funktioniert nicht, debuggen aber schon

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Nia24.

    .exe funktioniert nicht, debuggen aber schon

    Hallo,

    ich habe vermutlich irgendeine Einstellung nicht richtig gemacht. Wenn ich mein Programm debugge dann läuft alles korrekt ohne Fehler.
    Starte ich aber die .exe, dann kommt irgendwann:

    System.InvalidOperationException: Fehler beim Erstellen des Formulars. Weitere Informationen finden Sie in Exception.InnerException. Fehler: Die Datei oder Assembly ZedGraph, Version=5.1.5.28844, Culture=neutral, PublicKeyToken=02a83cbd123fcd60 oder eine Abhängigkeit davon wurde nicht gefunden. Das System kann die angegebene Datei nicht finden.. ---> System.IO.FileNotFoundException: Die Datei oder Assembly ZedGraph, Version=5.1.5.28844, Culture=neutral, PublicKeyToken=02a83cbd123fcd60 oder eine Abhängigkeit davon wurde nicht gefunden. Das System kann die angegebene Datei nicht finden.

    Habt ihr eine Ahnung, wo ich da was ändern muss, damit es die ZedGraph-Datei findet?