VB 2010 ListView und ImageList Hilfe

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von X-Z-3-R-O.

    VB 2010 ListView und ImageList Hilfe

    Hallo

    folgendes Problem



    hab vb 2010

    eine Form mit einer ListView und einer ImageList

    in der imagelList sind ca 100 icons,

    wie binde ich die Icons jetzt in die ListView ein ???

    Größe der Icons 64x64 pix

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „X-Z-3-R-O“ ()

    funktionirt nicht ganz ^^

    die bilder sind in der imagelist 0 - 200

    und in listview sollen die icons angezeigt werde kein text


    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    3. ListView1.View = View.List
    4. ListView1.SmallImageList = ImageList1
    5. ListView1.LargeImageList = ImageList1
    6. Dim itemtext As String = "033_Buckler.png"
    7. Dim imageindex As Integer = 0 'Der Index des Bildes aus der ImageList
    8. ListView1.Items.Add(itemtext, imageindex)
    9. End Sub
    10. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    11. Try
    12. ListView1.View = ListView1.View + 1
    13. Catch
    14. ListView1.View = 0
    15. End Try
    16. Button1.Text = ListView1.View.ToString
    17. End Sub
    18. End Class



    wie füge ich jetzt eine schleife ein die alle icons auflistet aus der imagelist

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „X-Z-3-R-O“ ()