Mr. Dino (Desktop Animation)

    • Release

    Es gibt 19 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Tobse101.

      Mr. Dino (Desktop Animation)

      Mr. Dino


      [Info]
      Ich hab mir mal ein bischen zeitgenommen wieder etwas lustiges zu programmieren, und dabei ist "Mr. Dino" entstanden.
      "Mr. Dino" ist eine animation die über euren Desktop läuft, rennt, wartet, stirbt... :( (Sterben ist ein EasterEgg, das müsst ihr selbst herausfinden PS: KEINE Tastenkombination)

      [Systemvoraussetzungen]
      .net Framework 2.0 - Funktioniert unter XP, Win7 64-Bit, Vista 32-Bit / 64-Bit

      [Screenshot]


      [Programmiersprache]
      Visual Basic 2008

      [Nutzungsbedingungen]
      Dino.exe darf nicht ohne Zustimmung des Entwicklers dekompiliert werden!

      [Download]
      Klick mich ( ~ 1,5mb)

      Gruß Tobi

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Tobse101“ ()

      Lol
      Sterben geht, aber -auch wenn ich ein drecksack bin, wenn ich es sage- es geht wenn man etwas bestimmtes macht, dann wird eine zufallszahl generiert, diese wird dann = - Zahl X genommen und wenn dann das Random unter 0 ist passiert: Application.Exit
      Wenn die Zahl nicht null ist, stirbt der Dino.. (nach einer geraumen Zeit von rund 10 Minuten)
      Mehr aber auch nicht :)

      Hab' ich zuviel verraten? :D^^

      powachill schrieb:

      Lol
      Sterben geht, aber -auch wenn ich ein drecksack bin, wenn ich es sage- es geht wenn man etwas bestimmtes macht, dann wird eine zufallszahl generiert, diese wird dann = - Zahl X genommen und wenn dann das Random unter 0 ist passiert: Application.Exit
      Wenn die Zahl nicht null ist, stirbt der Dino.. (nach einer geraumen Zeit von rund 10 Minuten)
      Mehr aber auch nicht :)

      Hab' ich zuviel verraten? :D^^


      docompillieren kann jeder :P
      Das ist eher eine Animation, siehe Titel: Animation , und about: Animation (c) by xxx

      Greetz Glossy ;)
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      Decompilen kann jeder... Das Programm besteht aus ~ 100 einzelnen bildern. (deswegen ~ 1,5 mb)
      Das "EasterEgg" sollte eine Sterben Animation aufrufen. (Habs vergessen ^^)
      Und das mit dem RAM ? Ich kann 50 Dino´s öffnen und mein PC läuft flüssig. 8|
      Es handelt sich hier um eine simple PicBox kein DX ;)

      Edit: Die Bilder müssen doch in den Speicher geladen werden, sonst wird beim nächsten Aufrufs des Bildes doch ewig geladen oder? (hat jemand ne Idee für dieses Problem, auser DX ;))

      Tobi

      Hey,
      nein ist nicht im Autostart.
      Danke für die Bewertung ;)

      Grüße
      Tobi

      Ist ja mal niedlich :D

      Idee: 9/10 (ist nichts neues)
      Umsetzung:8/10 (finde die Animation nicht soo dolle - das geht besser!)
      Unterhaltung: 8/10 (da müssen MEHR ANimationen hin, als nur rumlaufen oder rumgucken!)

      Erinnert mich an ein ähnliches Fun-Programm mit einer Animation einer Brauerei, in der ein Mönch über den Bildschirm watschelte...
      Und so würde ich das ganze optimieren:

      Spoiler anzeigen
      - Eine Bitmap (JPG, BMP, PNG) mit allen einzelnen Frames je Animation erstellen
      - Klasse "Animation" erstellen
      - Der Klasse die Eigenschaften "Name", "Frames()" und "aktiver Frame" hinzufügen
      - Die Eigenschaft "Frames()" ist ein Array von Bitmaps, die du aus der dazu je oben erstellten Bitmap lädst (hab eine Anleitung dazu in einem DX-Tutorial gefunden - Hier)
      - Dem Hauptprogramm (=steuernde Klasse, bspw. "Form1") eine List(Of Animation) hinzufügen
      - Im Hauptprogramm die einzelnen Animationen hinzufügen - Dazu vllt eine Routine im Konstruktor der Klasse "Animation" einbauen, mit dem jeweiligen großen Bild der jeweiligen Frames als Parameter, und in dieser die Frames() hinzufügen
      - Dann noch eine Steuerung die die jeweiligen Animationen dann abspielt und überwacht

      -> Wenn du das noch nicht gemacht hast, wär's ja ein Versuch wert oder? Ist auf jeden Fall eine überschaubare und saubere Methode!


      MfG,
      X-Zat / Momo
      @X-Zat So ist er aufgebaut ;)
      @aligator Wie würdest du es besser machen? Hättest du nen Tipp für mich?

      Grüße
      Tobi

      Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „Tobse101“ ()