Schriftart setzen in Excel aus Shell heraus

  • Excel

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von dwt73.

    Schriftart setzen in Excel aus Shell heraus

    Visual Basic-Quellcode

    1. Dim xlApp As Object
    2. Dim xlWB As Object
    3. Dim xlSheet As Object
    4. Set xlApp = CreateObject("Excel.Application")
    5. xlApp.Visible = True
    6. Set xlWB = xlApp.Workbooks.Open(ü_Dateilangname)
    7. Set xlSheet = xlWB.sheets(1)
    8. xlSheet.Range("A1:B400").Select
    9. xlSheet.Selection.Font.Name = "Courier New" ' klappt nicht
    10. xlSheet.Font.Name = "Courier New"' klappt nicht
    11. xlSheet.Selection.Font = "Courier New"' klappt nicht


    Moin zusammen,

    immer die gleiche Fehlermeldung: #438 Objekt unterstützt die Methode oder Eigenschaft nicht.
    Wie kann ich die Schriftart in Excel aus einem Access-Marko heraus setzen?
    Alles andere klappt (Ränder, Spaltenbreite, ...)

    Danke & Gruß
    dwt73