WebBrowser Seite scrollen

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Einsteiger.

    WebBrowser Seite scrollen

    Hallo Visual Basic Freunde

    Habe eine WebBrowser1.Navigate("http://www.google.de/")

    Mochte gerne in der Web-Seite mit der Maus scrollen – geht aber nicht!!!

    Wenn ich jetzt mit der Maus eine Links klick auf die Web-Seite mache kann ich die Seite scrollen

    Meine Frage – Wie machte ich den Links klick auf die Web-Seite mit Visual Basic?

    Danke für die Antwort
    Danke Einsteiger und Warfley für die Antwort!

    Nur WebBrowser1.Focus() geht leider nicht!

    Ich mochte folgendes wenn ich mit der Maus über die WebBrowser bin mochte ich die Seite mit der Maus scrollen können (Wenn Scrolle Balken da sind)

    AutScrollBarsEnabled auf True? Die Eigenschaft finde ich bei WebBrowser1 nicht?

    du kannst Mausklicksimulieren und die Cursorposition festlegen …. Wie mache ich das?

    Wie setzte ich die Maus bei WebBrowser1.Navigate("http://www.google.de/") auf das Eingabe Feld?
    1. war nen schreibfehler muss: ScrollBarsEnabled auf True heißen
    2. schau in YouTube oder im Forum unter Cursorpositin und Mausklick simulieren
    3.des brausch du net, einen Suchbegriff kannst du auch einfach so finden:

    du gibst irgendwas in google im IE ein, dann kopiersch du oben den Suchlink raus (also die URL)
    aus der nimsch du jetzt überall, wo der Suchlink steht den raus und setsch dein Suchbegriff ein, dahin navigiersch du dann den WebBrowser.

    Gruß Einsteiger