Search Engine

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von LuigiMario.

    Search Engine

    Hallo erstmal ich bin komplett neu hier und hätte eine Frage an euch.
    Ich will eine Search Engine schreiben die verschiedene Webseiten nach einem Suchbegriff.
    Soweit so gut,aber ich wollte das in einer Listbox eine Auflistung der gefundenen Suchbegriffe erscheint
    so ähnlich wie bei der Seite FilesTube hat jemand eine Idee wie so etwas realisierbar ist?

    Danke im Voraus :D

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „LuigiMario“ ()

    Hey,

    zunächst: willkommen im Forum ;)

    LuigiMario schrieb:

    Soweit so gut,aber ich wollte das in einer Listbox eine Auflistung der gefundenen Suchbegriffe erscheint
    so ähnlich wie bei der Seite FilesTube hat jemand eine Idee wie so etwas realisierbar ist?

    Wie liegen deine Ergebnisse denn vor? An welcher Stelle hast du Probleme? Ohne weitere Details, ohne entsprechende Code-Abschnitte kann keiner mit dir eine Lösung erarbeiten. Oder sollen wir eine Copy&Paste- fertige Lösung aus dem Bauch heraus anbieten?

    Gruß, Manschula

    VB.NET-Quellcode

    1. If ComboBox1.Text = "Alle" Then
    2. Dim request As Net.HttpWebRequest = Net.HttpWebRequest.Create("http://test.de/")
    3. Dim response As Net.HttpWebResponse = request.GetResponse
    4. Dim st As New StreamReader(response.GetResponseStream)
    5. Dim inhalt As String = st.ReadToEnd
    6. If inhalt.Contains("No hits.") Then
    7. MsgBox("Es wurde nichts gefunden!")
    8. Else
    9. 'Und hier weiß ich net weiter.Wie kann ich Webseiten Ihnhalte in eine Richbox kopieren also zb. Google Ergebnisse auflisten"???
    10. End if


    Bitte Helft mir!!