+ Zeichen (Send Keys)

  • VB.NET

Es gibt 1 Antwort in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Einsteiger.

    + Zeichen (Send Keys)

    Ich habe ein Projekt was im Moment noch so aussieht:

    Quellcode

    1. Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
    2. SendKeys.Send("{Enter}")
    3. SendKeys.Send(TextBox1.Text)
    4. SendKeys.Send("{Enter}")
    5. End Sub


    Der Benutzer kann seinen Text also selbst eingeben
    Wenn man nun aber das + Zeichen in der Textbox eingibt dann wird der nächste Buchstabe groß geschrieben und das + Zeichen erscheint nicht.
    Wie kann ich das verhindern, sodass das + Zeichen erscheint?