sock(0).LocalPort Problem?

  • VB6

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von SystemUnknow.

    sock(0).LocalPort Problem?

    Hallo,
    ich hab hier mal ein Programm, allerdings kann ich es nicht debugen, weil er mir eine Fehlermeldung ausgibt: (Method or data member not found) und das .LocalPort wird markiert... was soll ich tuen???

    Hier der Code

    Visual Basic-Quellcode

    1. '###############################################\\
    2. '\\ Starstruck \\
    3. ' \\ Server written by Quackster \\
    4. ' \\ Copyright 2010 - http://winterpartys.org \\
    5. ' ################################################\\
    6. Dim Socket As Integer
    7. Dim sqlHost As String
    8. Dim sqlPassword As String
    9. Dim sqlPort As Integer
    10. Dim sqlDB As String
    11. Dim sqlUser As String
    12. Private Sub Form_Load()
    13. 'SERVER CONFIG SETTINGS
    14. sqlHost = "localhost"
    15. sqlPort = 3306
    16. sqlUser = "root"
    17. sqlPassword = "hallo123"
    18. sqlDB = "suhack"
    19. '########################
    20. If clsMySQL.checkConnection(sqlHost, sqlPort, sqlDB, sqlUser, sqlPassword) = False Then
    21. MsgBox "Your MySQL infomation is incorrect!"
    22. Else
    23. DebugText "######################"
    24. DebugText "## StarStruck R63 ##"
    25. DebugText "## Quackser ##"
    26. DebugText "######################"
    27. DebugText ""
    28. DebugText "Attempting to connect to MySQL"
    29. sock(0).LocalPort = 30000 'What port the server will listen on
    30. sock(0).Listen 'Tells the server to listen on
    31. clsMySQL.openConnection sqlHost, sqlPort, sqlDB, sqlUser, sqlPassword
    32. DebugText "MySQL connected to: " & sqlHost
    33. DebugText "Server listening on port: " & sock(0).LocalPort 'Debugs the text
    34. DebugText ""
    35. End If
    36. End Sub
    37. Private Sub sock_ConnectionRequest(Index As Integer, ByVal requestID As Long)
    38. Socket = Socket + 1
    39. Load sock(Socket)
    40. sock(Socket).Accept requestID
    41. sock(Socket).SendData "<?xml version=""1.0""?>" & vbNewLine & "<!DOCTYPE cross-domain-policy SYSTEM ""/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd"">" & vbNewLine & "<cross-domain-policy>" & vbNewLine & "<allow-access-from domain=""images.habbo.com"" to-ports=""30000-30001"" />" & "<allow-access-from domain=""*"" to-ports=""" & sock(Index).LocalPort & """ />" & vbNewLine & "</cross-domain-policy>" & Chr(0) & Chr(1)
    42. End Sub
    43. Private Sub sock_DataArrival(Index As Integer, ByVal bytesTotal As Long)
    44. Dim data As String
    45. sock(Socket).GetData data
    46. DebugText ">> Recived:" & " " & Mid(data, 4)
    47. data = Mid(data, 4)
    48. Packets.PacketHandler data, Index
    49. End Sub
    In Menü:
    1.Projekt / Komponenten Strg + T
    In Fenster:
    Kartei "Steuerlemente" wälen
    2.Suchen nach:
    Microsoft Winsock Control
    3.Hächkhen setzen
    4. Button "Übernemen" danach "Ok" drücken
    4."Microsoft Winsock Control" auf Form plazieren
    5. Code anpassen

    fertig.