Datei hochladen per PHP ohne FTP Daten

  • Allgemein

Es gibt 9 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ChaosWare.

    Datei hochladen per PHP ohne FTP Daten

    Hallo,

    Ich weiß das man mit My.Computer.Network.Uploadfile
    eine Datei auf einen FTP Server laden kann.

    Jedoch wenn man die fertige exe in txt umbennt bekommt man das Passwort 1:1 wie im Code.

    Habe schon im Forum gesucht und habe gelesen das man einen PHP Script benutzen kann. Meine Frage:

    1. Wie sieht ein solcher Script aus?
    Edit:
    1a. Wie sähe ein Script wie auf dieser Seite aus?
    Mit Hochladen und Datein anzeigen?
    dyom.gtagames.nl/?act=list
    2. Wie bekommt die PHP Datei den Dateipfad?

    3. Ist das sicherer als My.Computer.Network.Uploadfile?

    4. Können andere die PHP Datei ändern (exe dekompilieren)?

    Entschuldigung wenn das der 10 Thread mit diesem Thema ist?

    Danke!

    - Black-Bird

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Black-Bird“ ()

    Danke Dodo das sieht schonmal gut aus. Aber:

    Fehler:

    VB.NET-Quellcode

    1. TextBox1.Text = e.Sourcecode.Replace
    2. Fehler 1 Fehler bei der Überladungsauflösung, da keine zugreifbare "Replace" diese Anzahl von Argumenten akzeptiert.
    vlt. gibst du bei Replace noch Parameter an? Hätte man auch selbst drauf kommen können oder? Auch wenn es versehentlich fehlerhaft in meinem Thread so stand.
    Ein klein wenig mitdenken sollte man beim Programmieren schon und nicht Blind übernehmen und sagen "geht nicht"
    @Smile

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Function UploadFile(ByVal filename As String, ByVal uploaddir As String) As Boolean
    2. Dim Client As New System.Net.WebClient()
    3. Client.Encoding = System.Text.Encoding.Default
    4. Client.Headers.Add("Content-Type", "binary/octet-stream")
    5. Dim result As Byte() = Client.UploadFile("http://www.xxxxxxx.xx/up.php?Dir=" + uploaddir, "POST", filename)
    6. Dim response As String = System.Text.Encoding.Default.GetString(result, 0, result.Length)
    7. Return (response = "SUCCESS")
    8. End Function
    9. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    10. UploadFile("C:\text.txt", "/test")
    11. End Sub


    Datei up.php:

    PHP-Quellcode

    1. <?php
    2. $returnValue = "FAIL";
    3. if(isset($_GET['Dir']))
    4. {
    5. $uploaddir = $_GET['Dir'];
    6. if (is_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name']))
    7. {
    8. $uploadfile = $uploaddir.basename($_FILES['file']['name']);
    9. if (move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], $uploadfile))
    10. {
    11. $returnValue = "SUCCESS";
    12. }
    13. }
    14. }
    15. echo $returnValue;
    16. ?>

    Passiert nix (Habe natürlichxxxx.xx geändert)

    EDIT:

    Ich weiß nicht was ich geändert habe, aber es geht jetzt danke!

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Black-Bird“ ()