ComboBox Problem

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von SystemUnknow.

    ComboBox Problem

    Hi,

    Ich habe ein Prob. mit einer Combobox.

    Quellcode

    1. If ComboBox1.SelectedItem = ("50 Dinar") Then
    2. Button3.Text = 50 * Button2.Text
    3. End If
    4. If ComboBox1.SelectedItem = ("55 Dinar (Nur mit S-Master") Then
    5. Button3.Text = 55 * Button2.Text
    6. End If
    7. If ComboBox1.SelectedItem = ("62 Dinar") Then
    8. Button3.Text = 62 * Button2.Text
    9. End If
    10. If ComboBox1.SelectedItem = ("68 Dinar") Then
    11. Button3.Text = 68 * Button2.Text
    12. End If


    Dinar ist jetzt nur eine Spielwährung.
    So wenn der Text des Button 2 jetzt 100 anzeigt(was er auch tut) und ich in der Combobox was auswähle, zeigt der Button 3 dann nur das beispiel mit *50 Dinar an und den Rest nicht?
    Warum?

    Danke im Vorraus
    jos8520
    Erstmal solltest du die Grundlagen lernen, anstatt das Forum mit deinen Fragen zuzumüllen, die mit ein wenig Eigeninitiative sehr leicht lösbar während.

    Des weiteren glaube ich nicht, dass so ein Bot legal ist.