Website durchsuchen

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Croasider.

    Website durchsuchen

    Hallo @ all

    Ich logge mich mit diesem Code auf dieser Website ein:

    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Post As String = "user=" & UsernameTextBox.Text & "&pass=" & PasswordTextBox.Text & "&login=Login"
    2. Dim R As HttpWebRequest = HttpWebRequest.Create("http://usdb.animux.de/index.php?&link=login")
    3. R.Method = "POST"
    4. R.Host = "usdb.animux.de"
    5. R.CookieContainer = My.Settings.Cookie
    6. R.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded"
    7. R.ContentLength = Post.Length
    8. Dim Writer As New StreamWriter(R.GetRequestStream(), System.Text.Encoding.ASCII)
    9. Writer.Write(Post)
    10. Writer.Close()
    11. Dim Reader As New StreamReader(R.GetResponse.GetResponseStream())
    12. Dim Response As String = Reader.ReadToEnd
    13. Reader.Close()
    14. If Response.Contains("Logout") Then
    15. MessageBox.Show("Erfolgreich eingeloggt!")
    16. Form1.Show()
    17. Else
    18. MessageBox.Show("Login fehlgeschlagen!")
    19. End If


    Jetzt möchte ich diese Website auch durchsuchen, was aber nur geht wenn ich eingeloggt bin. Also wie gesagt, der Login klappt wunderbar, aber wenn ich meinen Code zum durchsuchen der Website aufrufe klappt es nicht und im Quelltext steht ich wäre nicht eingeloggt. Das kann ja eigentlich nur am Cookie liegen oder? Mache ich was mit dem falsch? Mein Code zum Website durchsuchen:

    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim R As HttpWebRequest = HttpWebRequest.Create("http://usdb.animux.de/index.php?&link=browse")
    2. Dim Post As String = "interpret=Unheilig&title=&edition=&language=&order=id&ud=asc&limit=30"
    3. R.Method = "POST"
    4. R.CookieContainer = My.Settings.Cookie
    5. R.Host = "usdb.animux.de"
    6. R.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded"
    7. R.ContentLength = Post.Length
    8. Dim Writer As New StreamWriter(R.GetRequestStream(), System.Text.Encoding.ASCII)
    9. Writer.Write(Post)
    10. Writer.Close()
    11. Dim Reader As New StreamReader(R.GetResponse.GetResponseStream())
    12. Dim Response As String = Reader.ReadToEnd
    13. Reader.Close()
    14. Return Response


    Die ganzen Infos habe ich von Firefox Addon HTTP Live Headers, sollte soweit alles richtig sein:

    Spoiler anzeigen

    Quellcode

    1. http://usdb.animux.de/?link=list
    2. POST /?link=list HTTP/1.1
    3. Host: usdb.animux.de
    4. User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; de; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13
    5. Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    6. Accept-Language: de-de,de;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
    7. Accept-Encoding: gzip,deflate
    8. Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
    9. Keep-Alive: 115
    10. Connection: keep-alive
    11. Referer: http://usdb.animux.de/?&link=browse
    12. Cookie: PHPSESSID=meaemmcp5g1rq674sdcs3ls736; __utma=7495734.177714416.1302191208.1302195185.1302271750.3; __utmz=7495734.1302271750.3.2.utmcsr=google|utmccn=(organic)|utmcmd=organic|utmctr=usdb; __utmb=7495734.4.10.1302271750; __utmc=7495734
    13. Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
    14. Content-Length: 69
    15. interpret=Unheilig&title=&edition=&language=&order=id&ud=asc&limit=30
    16. HTTP/1.1 200 OK
    17. Date: Fri, 08 Apr 2011 14:09:44 GMT
    18. Server: Apache
    19. Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
    20. Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
    21. Pragma: no-cache
    22. Keep-Alive: timeout=15, max=100
    23. Connection: Keep-Alive
    24. Transfer-Encoding: chunked
    25. Content-Type: text/html; charset=utf-8

    Hoffe ihr könnt mir helfen. Bin für jede Hilfe dankbar.

    Viele Grüße
    Croasider

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Croasider“ ()