YTRS - YouTube Repeater Suite 1.5

    • Release

    Es gibt 216 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von larserik98.

      YTRS - YouTube Repeater Suite 1.5

      YTRS - YouTube Repeater Suite 1.5

      Beschreibung:

      Man kennt es schon seit längerem: Man will ein Youtube Video immer in einer schleife wiederholen, ohne denn Browser zu starten.
      Dieses Tool ist mein erstes Tool das RegEx verwendet. Es ist Handlicher un einfacher zu bedienen als Online-Dienste.
      Zudem zeigt es noch Informationen, wie Titel, Video-Autor,Klicks d. Video's an.
      Als Zusatz Funktion ("Built a Link") kann man einen Spezifizierten Youtube Link erstellen (Z.b Autoplay , HD , Loop,u.ä)
      Der Updater sucht automatisch oder Manuell nach Updates. Er bietet 2 Formate an (*.Zip & *.exe)
      Das Design ist sehr Modern, mit Dezenten farben.

      Screenshots:


      Das Haupt-Menü!

      Das YouTube-Built-A-link Panel.


      Das YouTube Repeater Fenster.


      Der Updater bietet 2 Formate an.

      Verwendete Programmiersprache:

      VB.NET 2010

      Systemanforderungen:

      1,2 MB Freier Festplattenspeicher
      Adobe Shockwave (Download)
      .NET Framework 2.0 (mindestens 2.0)


      Download:
      Downloaden!(*.exe,~630 KB)
      Downloaden!(*.Zip,~205KB)
      Downloaden!(*.rar,~175KB)
      Lizenz/Weitergabe:

      Lizenz

      Status:

      1.5 Version Veröffentlicht.
      Warte auf Feedback / Bug-report!




      Changelog:

      1.5
      Komplett Neues Design (Moderner, look)
      Bessere Übersetzung.
      Bugs Fixed
      Visuelle effekte.
      Übersichtlicher
      "Dezente" Farben.


      1.0.4

      Bug im Choser behoben.
      Updater such jetzt Automatisch nach Updates!

      1.0.3

      Updater KB Anzeige wird jetzt Gerundet dargestellt!Updater bietet Installer, oder *.Zip zum Downloaden an.Bugs Fixed!

      1.0.2

      Bugs Fixed
      Updater Schreibt in %temp%!

      1.0.1
      Auf wunsch von Theo...:
      Farbauswahl


      1.0

      Komplett Neues DesignBugs Fixed
      Updater
      Weniger Text ==> Mehr Grafiken
      Mehr Funktionen (Daumen Hoch / Daumen Runter, usw.)
      Mehr Sprachen
      0.2

      ---Nichts----


      :thumbsup: Feedback ERWÜNSCHT!!! :thumbsup:

      Dieser Beitrag wurde bereits 33 mal editiert, zuletzt von „larserik98“ ()

      @FlashTek

      Sorry das Prog. Arbeitet mit Flash einige *.dll's werden in den Speicher Pfad kopiert.
      Ich kann es gerne noch als *.Zip Hochladen mit den *.dll's die du dann aber auf dem Desktop hast.

      @Lama 05
      O.k

      Jetzt alles Richtig?

      @VbLukas

      Was war denn?

      *Mist google cache sagt nicht...*



      ///Edit:

      Formate zum Download Hinzugefügt:

      *.rar
      *.Zip

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „larserik98“ ()

      hmm....da geht garnichts^^

      Windows sagt das:
      Spoiler anzeigen
      Problemsignatur:
      Problemereignisname: CLR20r3
      Problemsignatur 01: youtube repeater.exe
      Problemsignatur 02: 1.0.0.0
      Problemsignatur 03: 4da3122e
      Problemsignatur 04: System.Windows.Forms
      Problemsignatur 05: 4.0.0.0
      Problemsignatur 06: 4ba1e14e
      Problemsignatur 07: c38
      Problemsignatur 08: 14
      Problemsignatur 09: System.InvalidOperationException
      Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1
      Gebietsschema-ID: 1031
      Zusatzinformation 1: 0a9e
      Zusatzinformation 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
      Zusatzinformation 3: 0a9e
      Zusatzinformation 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789


      Solange das nicht geht..kann ichs nicht testen
      Windows 7 x64
      Hab auch schon auf meinem Vista x32 Probleme, liegt glaube ich an Adobe...
      Bin noch am Gucken..

      Leider spackt VB auf meinem Vista so heftig das ich mri hier das gesamte projekt "Zerschiessen" würde..
      Ich gucke mal!


      ////EDIT:

      Hast du Shockwave drauf?
      get.adobe.com/de/shockwave/

      Hat noch jemand Probleme damit?
      Welche Datei Habt ihr geladen (.exe,.rar,.zip?)

      An die bei denen es geht:

      Welches System?
      64 bit oder 32 bit?
      .RAR,.ZIP,.exe?

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „larserik98“ ()

      Vitox schrieb:

      rar geht gar nicht zum downloaden
      exe kann ich nicht ausführen

      zip geht
      Programm ganz cool

      Gruß Vitox
      *.rar geht..

      Nur die "Wort-verknüpfung" geht nicht..

      Danke für den Hinweis...

      Freut mich wenn dir das Programm Gefällt! :)

      *.exe ist GENAU die selbe wie in der *.zip das ist komisch
      Versuch mal als Admin.

      Guck am besten in 3 - 4 Tagen hier vorbei dann gibt es die 1.0 :thumbsup:

      Edit:

      Wortverknüpfung Gefixt!
      Wer sagt das du es sollst???
      Du KANNST!

      Folgende Gründe:

      Kein langes umstellen der URL. (wenn man OHNE Loop Dienst arbeitet)
      Verbraucht WENIGER CPU & RAM als Zb firefox.
      Build a Link Funktion.
      Startet SCHNELLER als Browser etc.
      Keine Werbung (bei manchen Loop Diensten vorhanden)

      Also:
      Benutz es oder lass es.
      Mir ist es egal ob du es nun nimmst oder nicht.

      MfG
      Larserik98
      ES IST SOWEIT:

      Die YTRS - YouTube Repeater Suite 1.0 Ist erschienen!

      Download Link's und Screenshots ==> Oben

      Bitte schreibt mir:

      Geht es bei euch?
      - Wenn nein:

      Fehlermeldung?

      -Welchen Dateitypen habt ihr Gedownloadet?

      Wie Gefällt es euch , habt ihr Bugs gefunden?
      -Bei bugs, bitte Screenshots!

      •Habt ihr Ideen, vorschlage, was in die nächste Version kommen soll?
      Wie gefällt euch das neue Design?

      mfG.
      larserik98
      Also bevor ich es getestet habe: Bitte änder das Design. Davon kriegt man Augenkrebs ;) Vorschläge zum Design
      -Dezentere Hintergrundfarbe
      -Keine Standard-Buttons
      -Einheitliche, schlanke Bilder für die Buttons
      MfG TheoTechnic