Packet Senden Ansatz

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Synaptic.

    Packet Senden Ansatz

    Hallöchen leute,

    ich hab in vb noch nie mit sockets und senden von packeten gearbeitet.
    Die Grundlagen (TCP Sockets) sind mir klar, ich habe nur Probleme meinen
    Code in Php in vb code umzuwandeln.

    Ich erstelle ein Socket und ein pack den ich absende, so sieht das aus:


    $socket = socket_create(AF_INET, SOCK_STREAM, SOL_TCP);
    $result = socket_connect($socket, IP , Port);
    $packet = pack("VVVVV", 1, 2, 3, 4, 5) . str_pad("", 24, ' ') . pack("V", 0);
    socket_write($socket, $packet, 48);
    socket_close($socket);

    Kann mir jemand beim ansatz Helfen wie ich dies umsetzen kann ?

    VB.NET-Quellcode

    1. 'Wenn du deinen NetworkStream als Stream hast, dürfte das denke ich so ausehen..
    2. Dim bw As New IO.BinaryWriter(stream)
    3. 'Natürlich dann in einer Schleife...
    4. Dim arr() As Integer = New Integer() {1,2,3,4,5}
    5. For Each inp As Integer In arr
    6. bw.Write(inp)
    7. Next
    8. For i As Integer = 0 To 23
    9. bw.Write(" "c)
    10. Next
    11. bw.Write(CInt(0))'Wenn es evtl. nicht als Int32 erkannt wird

    Aber die Art das zu senden gibt für mich direkt keinen Sinn...
    Außerdem bin ich mir nicht sicher, ob dabei auch LittleEndian verwendet wird...
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---