Listview upload

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von MiNdFrReAk.

    Listview upload

    Heyho..

    Möchte gerne die Items die in der Listbox sind hoch laden, sprich subitem 1 hat den Upload pfad & den Uploadlink werde ich angeben.
    Wie ein upload funktioniert weis ich schon dennoch scheitere ich an meiner Logik.
    Ich dachte mir das so:

    VB.NET-Quellcode

    1. For Each item As ListViewItem In ListView1.Items
    2. Dim WithEvents wb As System.Net.WebClient
    3. wb.UploadFileAsync(New Uri("ftp link"), item.SubItems)
    4. Next


    Aber ich glaub mal das ist doppelt fail oder?

    €dit: Die wb sollen sich nicht überschlagen sondern eine nach dem anderen laufen.
    Hochachtungsvoll
    MindFreak

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „MiNdFrReAk“ ()

    @mindfrreak
    Dein ansatz ist gut aber du musst es meiner meinung noch zwischen speichern!
    Beispiel:
    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Function upload(ByVal listbox As ListBox, ByVal ftpserverpath As String, ByVal user As String, ByVal pass As String)
    2. Dim X As String = My.Computer.FileSystem.GetTempFileName()
    3. Dim ioStream As IO.StreamWriter
    4. Dim i As Short
    5. ioStream = New IO.StreamWriter(X)
    6. For i = 0 To listbox.Items.Count - 1
    7. ioStream.WriteLine(listbox.Items(i))
    8. Next
    9. ioStream.Close()
    10. My.Computer.Network.UploadFile(X, ftpserverpath, user, pass)
    11. My.Computer.FileSystem.DeleteFile(X)
    12. End Function

    vb-anonym :thumbsup:
    Danke, aber ich glaube du verstehst mich falsch...
    In der Listview1 ist ein Pfad zu einer .zip datei gespeichert.
    Nun soll er mit einem Klick auf dem Button eine Datei nach dem anderen hochladen,
    sprich: die Liste automatisch abbauen und einenach dem anderen uploaden.
    Hochachtungsvoll
    MindFreak