Suchergebnise aus Datenbank

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von GambaJo.

    Suchergebnise aus Datenbank

    Hallo Commi. :)
    Ich möchte mal wissen, wie man mehrere Suchergebnise
    in einer ListView anzeigen kann. Genauer:
    Ich lese eine Datenbank aus wo z.b.
    Test 1, Test 2, Test 3 usw drinne steht. Gebe ich nun Test
    in einer TextBox eingebe möchte ich alle Test angezeigt bekomen (Test 1, Test 2, Test 3)
    Danke om vorraus :)
    Das müsstest du bekommen wenn du den WHERE Teil deines SQL Statements so Formulierst:

    SQL-Abfrage

    1. WHERE Name LIKE %dein TextboxINhalt%


    Die '%' Zeichen heißen hier soviel wie das jedes x Beliebige Zeichen davor und danach stehen kann.

    Ich hoffe ich habe dich richtig verstanden und konnte dir helfen:)

    lg.
    LucaWelker
    lg.

    LucaWelker
    Du bist aber sehr sparsam mit Informationen. Leider ist meine Kristalkugel gerade in der Werkstatt.

    inu schrieb:

    Ja, bloß leider weiss ich ja nicht wie man das sp ausliest :/
    ich les meistens:

    VB.NET-Quellcode

    1. Titel = (myData.Item("Titel").ToString)

    so aus.


    1. Was ist „sp“?
    2. Was ist „myData“?
    3. Wie sieht deine SQL-Abfrage aus?