Rubbellos - Preishohlen/Los zurücksetzen

  • Allgemein

Es gibt 7 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Memo.

    Rubbellos - Preishohlen/Los zurücksetzen

    Hallo.

    Ich habe mir ein Rubbellos Programmiert.

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim lines(-1) As Point
    2. Dim pen As Pen
    3. Dim rnd As New Random
    4. Public Sub New()
    5. InitializeComponent()
    6. Dim bmp = New Bitmap(Panel1.Width, Panel1.Height)
    7. Using g = Graphics.FromImage(bmp)
    8. TextBox1.Text = rnd.Next(1, 8)
    9. If TextBox1.Text = 1 Then
    10. g.DrawImage(My.Resources._0Coins, New Rectangle(Point.Empty, bmp.Size))
    11. ElseIf TextBox1.Text = 2 Then
    12. g.DrawImage(My.Resources._500coins, New Rectangle(Point.Empty, bmp.Size))
    13. ElseIf TextBox1.Text = 3 Then
    14. g.DrawImage(My.Resources._1000Coins, New Rectangle(Point.Empty, bmp.Size))
    15. ElseIf TextBox1.Text = 4 Then
    16. g.DrawImage(My.Resources._0Coins, New Rectangle(Point.Empty, bmp.Size))
    17. ElseIf TextBox1.Text = 5 Then
    18. g.DrawImage(My.Resources._0Coins, New Rectangle(Point.Empty, bmp.Size))
    19. ElseIf TextBox1.Text = 6 Then
    20. g.DrawImage(My.Resources._0Coins, New Rectangle(Point.Empty, bmp.Size))
    21. ElseIf TextBox1.Text = 7 Then
    22. g.DrawImage(My.Resources._0Coins, New Rectangle(Point.Empty, bmp.Size))
    23. End If
    24. End Using
    25. pen = New Pen(New TextureBrush(bmp), 8) With {.StartCap = Drawing2D.LineCap.Round, .EndCap = Drawing2D.LineCap.Round}
    26. End Sub


    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Panel1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As MouseEventArgs) Handles Panel1.MouseMove
    2. If e.Button <> Windows.Forms.MouseButtons.Left Then Return
    3. ReDim Preserve lines(lines.Count)
    4. lines(lines.Count - 1) = e.Location
    5. Dim rct = New Rectangle(e.Location - New Size(4, 4), New Size(8, 8))
    6. Panel1.Invalidate(rct) 'nur dieses rectangle neuzeichnen
    7. End Sub
    8. Private Sub Panel1_Paint(ByVal sender As Object, ByVal e As PaintEventArgs) Handles Panel1.Paint
    9. If lines.Length < 2 Then Return
    10. e.Graphics.DrawLines(pen, lines.ToArray)
    11. End Sub


    Ich weiß auch wie mans zurück setzt.

    VB.NET-Quellcode

    1. ReDim lines(-1)
    2. Panel1.Invalidate()


    Ihr seht beim Random prinzip oben wird durch zufall entschieden welchen Bild man freirubbelt.

    Wie kann ich jetzt:

    1. Mir den Preishohlen z.B. wenn ich 1000 Coins freigerubbelt habe, dass ich 1000coins bekomme (per button klick(Man muss nicht das los freirubbeln eig. kann man gleich auf den button klicken und man bekommt sein geld (das los is also nur so zum spaß)))

    2. Das Los so zurück setzen dass ein anderes Bild freigerubbelt wird (wieder durch zufalls prinzip)

    Bitte um schnelle Hilfe!
    Mfg: Gather
    Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


    Wie meinst du das?
    Mfg: Gather
    Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


    /push

    Bitte is wichtig!!
    Mfg: Gather
    Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


    Und wie mach ich das?

    Wo soll ich das alles dann einbaun?
    Mfg: Gather
    Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


    Tja. Also das sollte schon gehen.

    Unwesen schrieb:

    du offenbar deinen eigenen Code net begreifst.

    @TE: Sollte das der Fall sein, denke ich, dass du C&P betreiben hast ohne etwas dabei zu lernen.
    Vielleicht sollte das dir zu denken geben - falls du deine Einstellung nicht änderst, werden dir sicher
    noch viele solche Probleme begegnen. (Wie gesagt nur falls wenn)