Webbrowser+Tabs aber ohne Webbrowser1 ?!

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Jump3r.

    Webbrowser+Tabs aber ohne Webbrowser1 ?!

    hallo ;) hab mir ein browser gemacht mit tabs ! aber dafür brauchte ich ja keinen Browser da in Form1 einzufügen sondern nur die tabcontrol ... jetzt will ich aber eine progressbar usw machen, weiß aber nich mit was ich die verbinden soll weil ich ja normal mit dem webbrowser1 verbunden hab, den gibts ja jetzt nicht mehr .. zurück, vorwärts usw hab ich übet "getaktiverbrowser" gemacht aber das funzt da ja nich .. ?(
    Auch wenn es sich jetzt dumm anhört aber woher soll deine Form wissen das du einen Webbrowser basteln willst ?? Denn ohne den Webbrowser als Tool bekommst du keine Seitenansicht von Internetseiten

    Copy & Paste

    Form1 :

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim i As Integer = 1


    Neuer Tab :

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim brw as new WebBrowser
    2. Tabcontrol1.TabPages.Add("Neue Seite")
    3. brw.Dock = Dockstyle.Fill
    4. TabControl1.Selectedtab.Controls.Add(brw)
    5. AddHandler brw.StatusTextChanged, AddressOf WebBrowser_StatusTextChanged
    6. i = i + 1


    AddHandler :

    VB.NET-Quellcode

    1. Statustext.Text = CType(Tabcontrol1.SelectedTab.Controls.item(0), Webbrowser).StatusText


    und so weiter...

    Dieser Beitrag wurde bereits 9 mal editiert, zuletzt von „Jump3r“ ()