.de Domain für nur 5€ ?

Es gibt 34 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von FloFuchs.

    .de Domain für nur 5€ ?

    Hey,
    Ich weiß das allein der Titel der Seite hammer klingt, aber ich wollt von euch mal wissen
    ob man der trauen kann: domain-fuer-nix.de/ weil ich derzeit eine billige domain suche (am besten .de) ist
    sie mir in die Augen gefallen, und wollt einfach mal nachfragen.

    Greetz
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Ist mir wayne, ich möchte einfach nur wissen ob ich ned abgezockt werde ^^
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Es ist Seriös. Ich Persöhnlich empfehle den Service von 1&1 da kostet eine .DE-Domain für 0.29ct im Monat, aber dafür ist 1&1 sehr viel Seriöser und bei dem oben genanntem Service kann es sein das er bald bankrot geht. ich denk mal für die 3,48€ wirst du auftreiben können? Und bei 1&1 hast eine absicherung... und auch keine GEZWUNGENE Werbung.
    Lg

    Ja, wir finanzieren uns ausschließlich durch Werbeeinahmen, auf ihrer Homepage und den 5,00€ einrichtungsgebühr.
    Sie kaufen die Domain für 5€ im Jahr an dich.. und pumpen Werbung reihn, sodass sie im Endeffekt noch kassieren ;)
    Könnte man Theoretisch auch selbst machen mit GAdds und einer Werbefreien Domain von 1&1 ;)

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „SanDMann016“ ()

    Wie siehts den bei 1&1 aus?
    vertrags-zeit, einfach nur eine umleitung? oder normale .de domain?
    etc.

    Danke im vorraus.
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Ich habe selbst 5 Domains bei 1&1, für jeweils 3,48 EUR im Jahr. Ohne Werbung. Die kann man als Weiterleitung benutzen (Frame und "normal") oder aber die DNS-Einstellungen verändern. Vertrag läuft jeweils 1 Jahr.
    Besucht auch mein anderes Forum:
    Das Amateurfilm-Forum
    1und1 würd' Ich persönlich die Finger von lassen. Guuuut, muss dazu sagen, persönliche Erfahrungen hab' Ich damit nicht gemacht, aber so einiges gehört. Ok, das will nix heißen, Ich mein nur. Das Angebot das du dir da rausgesucht kenn Ich nicht, kann dir dazu nichts sagen. Über Chat kennst ja meine Idee schon ( z.B. Hosteurope, 0,50€/Monat -> 6€/Jahr, wird 1x abgebucht, nicht mtl.). Oder z.B. revido ( revido.de/domaincheck ), soll auch ganz gut sein. 13€/Jahr



    link_275 :thumbup:
    Hello World
    Warum wollt ihr mehr als 3,48 EUR ausgeben?

    Ich habe mit 1&1 bei Domains keine schlechten Erfahrungen gemacht, benutze die schon seit zwei Jahren. Nur von Webspace-Angeboten würde ich abraten.
    Besucht auch mein anderes Forum:
    Das Amateurfilm-Forum
    Also ich finde den 1&1 Service am besten ;). Sie buchen 1x im Jahr die 3,48€ von deinem Konto per Lastschrift ab und der Verträg läuft ein Jahr weiter, außer du beendest deinen Vertrag... ein sehr guter Support übirgens ;)

    Ich hab es so gemacht FTP von bplaced(ohne werbung) und die Domain von 1&1 ....
    bei einer Weiterleitung muss ich aber den vollen URL angeben so kann man den Frame auch richtig benutzen sonst sie es immer so aus domain.de/ und der Title bleibt auch so wie du ihn bei 1&1 eingibst....

    Wenn es kein Forum werden soll und mit einfachem html&php funktioniert reicht 1&1 völlig d.h. du kannst auch den Url oben ändern indem du bei einer Weiterleitung immer den vollen Url einträgst und nicht nur das Verzeichniss... <a href="http://domain.de/hello.php/>Hello</a> :D

    Du versteht bestimmt was ich hier schreiben wollte...ist bisschen komisch geworden^^


    oh Link du hast geschieben... du gibst mehr Geld für was gleiches aus? und sie buchen dir auch bei 1&1 nur Jährlich etwas ab ;)....
    ich finde das hosting basic packet von strato auch nicht schlecht, nur fehlen meistens 1,2 Sachen, die man gern hätte (die man woanders aber auch net bekommt) wie zb die ASP.NET unterstützung, auserdem kann man auch mod_rewrite nutzen :D
    ich finde Strato viel zu teuer O.o (hatte vor 2 Jahren mal ein RootServer bei ihnen(O.o war ich 13Jahre xD))
    und beim support sind sie auch nicht die besten gewesen..musste man immmmmer so lange warten bis mal jemand zurückschreibt oder aus der warteschleife raus nimmt^^
    Nur von Webspace-Angeboten würde ich abraten.

    Mh, oder Ich hab' mich da vertan, "webspace <-> domain" kann auch sein, jedenfalls keine Ahnung. Ich weiß, wenn man keine Ahnung hat, lieber ma Fresse halten ^^



    link_275
    Hello World
    5€ sind auf jedenfall möglich, denn soein "Hammer" Preis ist es nicht.
    Von Anbietern, welche 12€ oder mehr für eine .de Domain im Jahr wollen würde ich definitiv abraten!

    Eine .de Domain ist keine 12€ wert, genauso wie eine .CH Domain keine 99€ wert ist (United-Domains).
    ich verstehe überhaupt nicht wie United-Domains auf solch einen Preis kommen kann. Es grenzt schon
    an Abzocke. Ich könnte dir Theoretisch eine .CH Domain für 8€ im Jahr verkaufen. Nur
    Theoretisch, weil ich kein Domain Selling mehr betreibe.

    1&1 ist okay, ebenso deren Preis für eine .de Domain. Beachtet das das nur die ersten 12 Monate ist!
    Aber auch 1&1 hat Wucherpreise. Eine .info für 2€ Im Monat (24€ im Jahr) ist wieder stark überteuert.

    Leider haben sich solch hohen Domain-Preise im Internet mittlerweile verewigt..dadurch bekomme ich
    manchmal total Lust darauf wieder Domains zu verkaufen.

    Gruß
    Hi,

    habt ihr mal bei 1&1 das Kleingedruckte gelesen?
    1&1 Domain mit .de Domain 12 Monate für 0,29 €/Monat, danach 0,49 €/Monat
    Der günstige Preis gilt nur im ersten Jahr!!

    1und1 ist für mich übrigens ein NOGO. Hab dort schon mehrfach schlechte Erfahrungen gemacht. Das war zwar im DSL-Resale und Webhosting Bereich, hat mich aber dazu veranlasst KEINE Verträge mehr mit dieser Firma zu machen.


    bye ...

    LaMa5.

    EDIT:
    2Late ;)
    Die Wissenschaft wird nie ein besseres Kommunikationssystem in den Büros erfinden können als die Kaffeepause.
    (Autor: Earl Wilson, amerik. Schriftsteller)

    https://www.serviceteam-md.de
    Apropo...wie dreist.
    Mir fällt gerade auf:

    Den bei uns erhalenten sie für nur eine einmalige Einrichtungsgebühr von nur 5,00€ eine .de - Domain ohne weitere Monatliche Grundgebühr oder sonstige versteckte Kosten oder Abo-Falle!
    Bei den 5€ sind die Kosten definitiv schon abgedeckt...und dann noch Werbung schalten ist ja Mega dreist. Vor allem "Einrichtungsgebühr"!
    Für 5 Minütige Arbeit wollen die 5€? Krass.

    Unterstütz soeinen Schmarrn bloß nicht!
    Also erstmal einen Vielen Dank an euch alle! ;)
    Ich beschreib mal eventuell mein vorhaben, vielleicht kann man dan auf einen Punkt kommen, da es hier weit auseinander geht (erstmal war 1&1 mein favorit aber jetzt bin ich verwirrt ^^')

    Ich betreibe ein hausaufgaben-forum für meine Klasse, und würde gerne eine .de domain fürs forum buchen, jedoch 12€ im jahr finde ich übertrieben, ~3€ find ich ok, jedoch müsste es genau meinen angaben entsprechen. (soll halt für ein forum sein nicht nur eine weiterleitung)

    Nochmals vielen dank das so viele ihre Erfahrungen
    mit einzelnen Anbietern teilen :)

    Greetz Scream
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Ich lege meine Domains einfach jedes Jahr neu an, so hab ich jetzt schon zum 2. Mal die 0,29 EUR. Ich habe bisher nichts günstigeres im Netz finden können.

    Webspace hatte ich bei 1&1 6 Jahre lang (2001-2007). Von 01-05 waren sie OK bis gut, 06 bröckelte das gute Bild etwas und 2007 wollte ich nur noch weg. Bin dann zu all-inkl.com gewechselt. Ein extremer Unterschied, im positiven Sinne.

    DNS kann man bei 1&1 ändern.
    Besucht auch mein anderes Forum:
    Das Amateurfilm-Forum
    Also was soll ich nun nehmen?, das günstig und ähnlich der vbp url ist?, muss ich mir einen hoster besorgen und da sozusagen alles uploaden, oder kann ich bei square7 bleiben und einfach nur dazu buchen?
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?