Tabbed Browser mit GeckoEngine

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von VinFreak.

    Tabbed Browser mit GeckoEngine

    Hallo ,
    ich habe mir diese tutorial angeschaut :
    youtube.com/user/FactorXTech#p/search/1/Pd3_do_ldXc
    zum erstellen eines Browser mit tabs
    und da ich die engine von Fiefox nehmen möchte muss man irgendwie diese beiden codessätze ändern :

    VB.NET-Quellcode

    1. Form1_Load:
    2. Dim Browser As New WebBrowser
    3. TabControl1.TabPages.Add("New Page")
    4. Browser.Name = "Web Browser"
    5. Browser.Dock = DockStyle.Fill
    6. TabControl1.SelectedTab.Controls.Add(Browser)
    7. AddHandler Browser.ProgressChanged, AddressOf Loading
    8. AddHandler Browser.DocumentCompleted, AddressOf Done
    9. int = int + 1
    10. CType(TabControl1.SelectedTab.Controls.Item(0), WebBrowser).GoHome()
    11. Add Tab:
    12. Dim Browser As New WebBrowser
    13. TabControl1.TabPages.Add("New Page")
    14. TabControl1.SelectTab(int)
    15. Browser.Name = "Web Browser"
    16. Browser.Dock = DockStyle.Fill
    17. TabControl1.SelectedTab.Controls.Add(Browser)
    18. AddHandler Browser.ProgressChanged, AddressOf Loading
    19. AddHandler Browser.DocumentCompleted, AddressOf Done
    20. int = int + 1
    21. CType(TabControl1.SelectedTab.Controls.Item(0), WebBrowser).GoHome()

    Und zwar das er statt eines webbrowsers einen GeckoBrowser macht :
    Doch wie geht das ?

    Lg,
    Shino

    Shino schrieb:

    ich bin neu im programieren und bei mir hat er immer nen fehler angezeigt.
    Ich probiers ma nochmal.

    ich versteh das nicht kann mir das einer machen ?
    Hier der browser :
    megaupload.com/?d=963MCVNS

    hatt keiner zeit nen noob zuhelfen ? :D
    Wir sind da, um dir zu helfen, nicht um dir deine Programme zu schreiben.

    Hast du dir überhaupt schonmal angeguckt, wie man die Gecko Engine zu einem Projekt hinzufügt und sie dann benutzt?
    Also jetzt erstmal ohne Tabs und so?

    Wenn du das packst, dann kannst du in deinem Code im ersten Post einfach das

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Browser As New WebBrowser
    mit

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Browser As New GeckoWebBrowser
    ersetzen, dann halt noch die Größe etc vom Browser anpassen und dann hast du das, was du wolltest.