Buchstaben aus Pixelausgabe entfernen?!

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Buchstaben aus Pixelausgabe entfernen?!

    Hi, ich habe schon mit vielen gesplittet, nur hier ist das echt verwunderlich. Ich bekomme mit diesem Code hier:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim RGBColor As Color = New Bitmap(PictureBox1.Image).GetPixel(X, Y)


    den Text "Color [A=255, R=38, G=48, B=40]" raus. Ich möchte dort alle Buchstaben entfernen sodass nur noch die zahlen, also 255384840 übrigbleibt, aber irgentwie will das nicht so ganz. Hat jemand eine Möglichkeit?

    LG
    Hi
    Machs doch einfach so:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim rgbcolor As Color = bitmap.GetPixel()
    2. Dim text As String = String.Concat(rgbcolor.A.ToString(), rgbcolor.R.ToString(), rgbcolor.G.ToString(), rgbcolor.B.ToString())

    ARGBs sind allerdings mit rgbcolor.ToArgb() aufzurufen. Oder was ist der Zweck davon?

    Gruß
    ~blaze~
    Oder ne Schleife, versuch das:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim RGBColor As Color = New Bitmap(PictureBox1.Image).GetPixel(X, Y)
    2. Dim Ergebniss As String = ""
    3. For Each Buchstabe As Char In RGBColor.ToString
    4. If IsNumeric(Buchstabe) = True Then
    5. Ergebniss &= Buchstabe
    6. End If
    7. Next
    8. MsgBox(Ergebniss)

    Mfg Dancger
    MESS WITH THE BEST, DIE LIKE THE REST! :evil:
    n'paar Links: DNS Tools, Steal WA DB, Droidsheep...
    Was Du beschreibst, ist nicht eine Variable des Typs Color, sondern eine des Typs String:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim txt As String = RGBColor.ToString
    Im Debugger sieht eine Variable des Typs Color halt so aus, damit Du das lesen kannst.
    Was willst Du denn mit der Variable RGBColor anstellen?
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!