Webbrowser will nicht starten

  • VB.NET

Es gibt 14 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von gfcwfzkm.

    Webbrowser will nicht starten

    Hi, ich hab ein Problem...

    Mein Browser will wirklich nirgends ausser auf meinem PC starten. Das versteh ich nicht...
    Vielleicht könnt ihr mir helfen.
    Ich verwende .net 3.5 und Krypton Toolkit.
    GesiBrowser v2

    ("Bin nicht sicher, ob es hier gehört, fals nicht, bitte verschieben")

    thx im vorraus...


    gfcwfzkm
    Haben die anderen Rechner auch Net.Framework 3.5 oder höher ??

    Für alle VB Programme muss NetFramework vorhanden sein soviel ich weiss.

    Wenn du die .exe Datei starten tust mittels Doppelklick bekommst du dann eine Meldung auf deinem Bildschirm angezeigt ??

    Also es kommt:
    Das Programm reagiert nicht. - Fenster

    Also, bei mir reagiert's eins A...
    Also tut sich das Fenster öffnen friert ein und gibt keine Rückmeldung ?

    genau. Es öffnet sich nicht einmal. Also bevor das fenster erst kommt, regiert es schon net mehr...
    Hast du es als Administrator ausgeführt oder als normaler Benutzer ??

    einmal als administrator...

    Aber nen Webbrowser muss man ja nicht als admin ausführen...

    Geht es bei dir?
    Ich habe NetFramework 4 also sollte es bei mir laufen dies ist aber nicht der Fall.

    Hast du die Applikation auch erstellt ??
    Projekt --> Dein Projektname erstellen

    Poste mal deinen Code.

    //Dies ist nun an einen Moderator gerichtet//
    Bitte Verschieben in Grundlagen

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Dim AktiverBrowser As Module1.ExtendedWebBrowser
    3. Dim StrgGedrückt As Boolean = False
    4. Dim PressTime As Integer
    5. Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Integer) As Integer
    6. Dim Taste As Integer
    7. Dim Startseite As String = My.Settings.Startseite
    8. #Region "Tab/Browser/Modul/Taste/Ladefortschritt"
    9. Private Sub LesezeichenAuslesen()
    10. Me.ComboBox1.Items.Clear()
    11. Dim AlleEinträge() As String = Split(My.Settings.Lesezeichen, "||")
    12. For i = 0 To (AlleEinträge.Length - 1)
    13. If AlleEinträge(i) <> "" Then
    14. Me.ComboBox1.Items.Add(AlleEinträge(i))
    15. End If
    16. Next
    17. End Sub
    18. Private Sub ProgressChangedSub(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserProgressChangedEventArgs)
    19. Try
    20. Me.ToolStripProgressBar1.Maximum = e.MaximumProgress
    21. Me.ToolStripProgressBar1.Value = e.CurrentProgress
    22. Catch
    23. Me.ToolStripProgressBar1.Value = 0
    24. End Try
    25. End Sub
    26. Private Sub NeuesFenster(ByVal sender As Object, ByVal e As WebBrowserNewWindowExtendedEventArgs)
    27. e.Cancel = True
    28. Dim url As String = e.Url
    29. AddTab("Neuer Tab...", url)
    30. End Sub
    31. Private Sub StrgTTastendruck(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.PreviewKeyDownEventArgs)
    32. If My.Computer.Keyboard.CtrlKeyDown = True Then
    33. For i = 0 To 255
    34. Taste = GetAsyncKeyState(i)
    35. If Taste = -32767 And i = 84 Then
    36. AddTab("Neuer Tab", "about:blank")
    37. End If
    38. Next
    39. End If
    40. End Sub
    41. Private Sub BrowserFertig()
    42. If Not AktiverBrowser.DocumentTitle.ToString = Nothing Then
    43. Me.TabControl1.SelectedTab.Text = AktiverBrowser.DocumentTitle
    44. TextBox2.Text = AktiverBrowser.Url.ToString
    45. My.Settings.Chronik.Add(AktiverBrowser.Url.ToString)
    46. End If
    47. End Sub
    48. Private Sub BrowserSeiteLaden()
    49. Me.TabControl1.SelectedTab.Text = "Laden"
    50. End Sub
    51. Public Sub AddTab(ByVal name As String, ByVal url As String)
    52. Dim tab As TabPage = New TabPage(name)
    53. Dim wb As ExtendedWebBrowser = New ExtendedWebBrowser
    54. wb.ScriptErrorsSuppressed = True
    55. wb.Navigate(url)
    56. wb.Dock = DockStyle.Fill
    57. tab.Controls.Add(wb)
    58. AddHandler wb.DocumentCompleted, AddressOf BrowserFertig
    59. AddHandler wb.Navigating, AddressOf BrowserSeiteLaden
    60. AddHandler wb.PreviewKeyDown, AddressOf StrgTTastendruck
    61. AddHandler wb.NewWindowExtended, AddressOf NeuesFenster
    62. AddHandler wb.ProgressChanged, AddressOf ProgressChangedSub
    63. Me.TabControl1.TabPages.Add(tab)
    64. Me.TabControl1.SelectedTab = tab
    65. Me.TextBox2.Focus()
    66. End Sub
    67. Public Sub GetAktiverBrowser()
    68. Try
    69. For Each wb As ExtendedWebBrowser In Me.TabControl1.SelectedTab.Controls
    70. wb.ScriptErrorsSuppressed = True
    71. AktiverBrowser = wb
    72. Exit For
    73. Next
    74. Catch
    75. End Try
    76. End Sub
    77. #End Region
    78. Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
    79. AddTab("neuer Tab...", "about:blank")
    80. GetAktiverBrowser()
    81. End Sub
    82. Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
    83. GetAktiverBrowser()
    84. AktiverBrowser.GoBack()
    85. End Sub
    86. Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click
    87. GetAktiverBrowser()
    88. AktiverBrowser.GoForward()
    89. End Sub
    90. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    91. GetAktiverBrowser()
    92. AktiverBrowser.Navigate(TextBox2.Text)
    93. End Sub
    94. Private Sub Button5_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
    95. GetAktiverBrowser()
    96. Dim SelectedTabIndex As Integer
    97. SelectedTabIndex = Me.TabControl1.SelectedIndex
    98. AktiverBrowser.DocumentText = Nothing
    99. Me.TabControl1.TabPages.Remove(Me.TabControl1.SelectedTab)
    100. GetAktiverBrowser()
    101. End Sub
    102. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    103. Try
    104. AddTab("Neuer Tab...", Startseite)
    105. GetAktiverBrowser()
    106. Me.TextBox2.Text = Startseite
    107. Catch
    108. MsgBox("Keine Internetverbindung vorhanden", MsgBoxStyle.Information, "Error")
    109. End Try
    110. End Sub


    Das ist so das Wichtigste von Browser...
    Ich kapier den fehler nicht...

    Edit:// Könnte es am Krypton Design Toolkit liegen?

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „gfcwfzkm“ ()

    oh, danke.

    Jetzt funzt's ;)

    Edit:// Sry, aber welche Dll, und wo ist diese?

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „gfcwfzkm“ ()