feldmarke

  • VB6
    Hallo,

    möchte über ein VBA makro eine Berechnung durchführen und Ergrebnisse in ein Worddokument an einer speziellen Stelle speicher.
    Habe probiert es zu realisieren über:


    Visual Basic-Quellcode

    1. Sub testWord()
    2. '
    3. ' testWord Makro
    4. Dim vBkmk As Bookmark
    5. Dim testString As String
    6. Dim vString As String
    7. Dim strPath As String
    8. strPath = "C:\Test.doc"
    9. 'testString = "Hallo"
    10. With AppWD
    11. .Visible = True
    12. 'Wollte hier eigentlich das pop up unterdrücken und readOnly auf false setzen was er macht aber trozdem poppt ein Fenster auf? bei true geht es aber das Dokument ist schreibgeschützt ??
    13. .Documents.Open (strPath), ReadOnly:=True
    14. 'Obwohl ich ein Dokument öffne sagt er in der for each Schleife das kein Dokument Aktiv ist, das verstehe ich nicht ??
    15. For Each bkmk In ActiveDocument.Bookmarks
    16. Debug.Print bkmk.Name
    17. Next i
    18. ' Hier wollte ich eigentlich in die gefundenen Bookmarks bzw. feldmarken werte übergeben ??
    19. For i = 1 To 3
    20. .ActiveDocument.Bookmarks("Test Feld1:").Range.Select
    21. .Selection.TypeText Text:=testString + i & vbCrLf
    22. Next i
    23. .Documents.Application.ActiveDocument.SaveAs FileName:="strPath"
    24. '.Quit
    25. End With
    26. Set AppWD = Nothing
    27. End Sub


    Danke im voraus für die Hilfe!
    Gruß FaJo
  • 1 Benutzer hat hier geschrieben

    • Gast (1)