Speichern / Offnen funktioniert nicht

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von gfcwfzkm.

    Speichern / Offnen funktioniert nicht

    Hi,

    ich habe ein Problem. Ich möchte eine Datei abspeichern, und diese als .vbs ausführen:

    VB.NET-Quellcode

    1. Sub Speichern()
    2. Try
    3. System.IO.File.WriteAllText("\" & Label1.Text & Label3.Text, CodeEditorControl1.Document.Text)
    4. Catch ex As Exception
    5. MessageBox.Show(ex.Message, "Es ist ein Fehler aufgetreten", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
    6. End Try
    7. End Sub

    Label3.Text = Endung(.vbs)
    Label1.Text = Name der Datei
    Private Sub DebugenToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles DebugenToolStripMenuItem.Click
    If Label3.Text = ".txt" Or Label3.Text = ".html" Or Label3.Text = ".vb" Then
    Else
    Process.Start("\" & Label1.Text & Label3.Text)
    End If
    End Sub
    Also, was ist da falsch?
    Es sagt immer, das es die Datei nicht finden kann...

    mfg

    gfcwfzkm
    Ähm, und wo rufst du die Sub Speichern() auf? :huh:
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
    Poste mal die beiden Stellen formatiert....kann man ja kaum lesen X(

    Wenn du nicht vor dem Starten der Datei speicherst, wird aber nicht das aktuelle ausgeführt, oder?

    VB.NET-Quellcode

    1. 'hier müsste doch die Speichern-Sub aufgerufen werden
    2. Process.Start("\" & Label1.Text & Label3.Text)
    „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

    -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.