WebBrowser und WebClient

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Triple-Axe.

    WebBrowser und WebClient

    Hallo an alle,

    ich in meinem kleinen Programm einen WebClient der über einen Proxy läuft.

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim wProxy As New WebProxy(IP_Adress, Port)
    2. Dim wClient As New WebClient
    3. wClient.Proxy = wProxy


    Das läuft schonmal. Ich kann jetzt mit wClient.DownloadString(url) Seiten über den Proxy laden.

    Ich verwende an einer anderen Stelle einen Webbrowser. Ich möchte, dass auch dieser über den WebClient läuft bzw den Proxy. Wie mache ich das am besten?

    Danke!
    irgend wie geht es trotzdem nicht

    habe auch schon das webbrowser element auf eine form2 gepackt und sie so aufgerufen


    VB.NET-Quellcode

    1. Form2.Close()
    2. Form2.Show()


    aber meine echte ip steht immer noch drin

    jemand n tip wie ich die ip ändern kann ?