.flv zu .mp3 / mp4 converten

  • VB.NET

Es gibt 7 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Samus Aran.

    .flv zu .mp3 / mp4 converten

    Hi,

    ich möchte für meinen YouTube-Downloader einen Converter einbauen, der alles zu mp3/mp4 umwandelt...

    Meine frage nun:
    Was benötige ich dafür? / Was geht am einfachsten und am besten?
    Wie muss ich dann vorgehen? Gibt es dazu sogar ein Tut?

    mfg

    gfcwfzkm
    hast du schon Googlegefragt ??

    Ich bin ja kein unmensch also solltest du Hier solltest du was dazu finden

    tja, aber du hast dir nicht die ergebnisse angekuckt, oder?

    Nur das erste hat was damit zu tun, und das führt hierher in's Forum, wo jemand keine Antwort bekommen hat...
    Der rest ist nur "C to .netVB converter" und ähnliches...

    Darum frag ich ja im Forum nach. Mich regt dieses "hast du schon mal in google gegoogelt" so auf! X(

    Kann mir einer was anderes ausser einen Google-Link zeigen?

    mfg


    PS: Nicht böse gemeint, aber mit der Zeit nervt das...

    gfcwfzkm schrieb:

    Darum frag ich ja im Forum nach. Mich regt dieses "hast du schon mal in google gegoogelt" so auf! X(


    Überall egal wo wird immer gesagt "Such mal unter Google" und in einem Thread der sich "Höhrere Antwort möglichkeiten" (oder so in der art) nennt stehts auch das man erst Google fragen soll

    Back To Topic...

    Stichwort ffmpeg.
    Und dafür musst du mal googlen,
    denn die passende Dokumentationsseite hab ich nicht im Kopf ;)

    ffmpeg konvertiert allerdings so ziemlich alles.
    z.B.:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim ffmpeg As New Process
    2. ffmpeg.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden 'welcher unsichtbar sein soll
    3. ffmpeg.StartInfo.FileName = Application.StartupPath & "\ffmpeg.exe"
    4. ffmpeg.StartInfo.UseShellExecute = False
    5. ffmpeg.StartInfo.CreateNoWindow = True
    6. ffmpeg.StartInfo.RedirectStandardError = True
    7. ffmpeg.StartInfo.RedirectStandardOutput = True
    8. Dim input As String = 'Video.Format
    9. Dim output As String = 'Video.konvertiertes Format
    10. ffmpeg.StartInfo.Arguments = (" -i """ & input & """ -sameq """ & output & "")
    11. ffmpeg.Start() 'Prozess starten
    12. Do Until ffmpeg.HasExited
    13. Loop
    14. ffmpeg.Close()


    Natürlich nur wenn ffmpeg.exe im Programmordner liegt.
    "Life isn't about winning the race. Life is about finishing the race and how many people we can help finish the race." ~Marc Mero

    Nun bin ich also auch soweit: Keine VB-Fragen per PM! Es gibt hier ein Forum, verdammt!

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Ninoxo“ ()