Ist WinSAT möglich?

  • VB.NET

Es gibt 24 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Deadhy.

    uii ... dankeschön xD

    Zurück zu meinem anfänglichem post, wäre es nicht möglich das in der picturebox zu amchen, die dann genauso aussieht wie am PC ... siehe screen von mir

    !!! EDIT:
    @Samus Aran:
    Alta, dein Code is krass, allerdings fehlt mir bei deinem Code die RAM Bewertung xD

    !!! EDIT²:
    Habs selbst rausgefunden xD
    MemoryScore

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Deadhy“ ()

    Es ist immer vorteilhaft wenn du kurz und knapp erklärst wie du ess gemacht hast da es sonst immer mehr solcher Threads geben wird wenn es jemand machen will somit ist es immer gut wenn man den Code postet und/oder es kurz erklärt

    ok, also Samus Aran hat mir den Code gegeben der das Meiste des Leistungsindex anzeigt.
    (Siehe Seite 1)

    Nur hat da der Code für die RAM Bewertung gefehlt, die habe ich aber selber rausgefunden, und lautet so:

    Quellcode

    1. Dim searcher As New ManagementObjectSearcher("root\CIMV2", "SELECT * FROM Win32_WinSAT"
    2. For Each queryObj As ManagementObject In searcher.[Get]()
    3. Label25.Text = queryObj("MemoryScore")
    4. Next

    PS:
    Bitte nicht Closen!
    Ich warte noch auf den Code von Triple-Axe