Minecraft logout Funktion

  • VB.NET

Es gibt 14 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von progglord.

    Minecraft logout Funktion

    Also ich möchte für die Seite Minecraft.net(die kennt ihr bestimmt) einen Account checker machen.

    Also der Login funktioniert nur der logout nicht.
    Hier mal der code für den Login:

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser1.Document.GetElementById("username").SetAttribute("value", TextBox1.Text)
    2. WebBrowser1.Document.GetElementById("password").SetAttribute("value", TextBox2.Text)
    3. WebBrowser1.Document.Forms(0).InvokeMember("submit")


    Beim logout habe ich das versucht

    VB.NET-Quellcode

    1. If WebBrowser1.DocumentText.Contains("About") Then
    2. WebBrowser1.Document.GetElementById("/logout").InvokeMember("submit")

    Hat aber nicht funktioniert..

    Ich würde mich über jede Hilfe freuen

    Danke
    Einen Accountchecker ob der jenige Premium account hat oder wie? (also minecraft gekauft)

    Dann würd ich eher nehmen:

    VB.NET-Quellcode

    1. Webbrowser1.navigate("http://www.minecraft.net/haspaid.jsp?user=" & username)
    2. If Webbrowser1.documentText.Contains("true") then
    3. 'gekauft
    4. Else
    5. 'nicht gekauft
    6. End If

    uwap schrieb:

    Einen Accountchecker ob der jenige Premium account hat oder wie? (also minecraft gekauft)

    Dann würd ich eher nehmen:

    VB.NET-Quellcode

    1. Webbrowser1.navigate("http://www.minecraft.net/haspaid.jsp?user=" & username)
    2. If Webbrowser1.documentText.Contains("true") then
    3. 'gekauft
    4. Else
    5. 'nicht gekauft
    6. End If


    Nein es soll so aussehen der User gibt in einer Textbox seinen Benutzernamen and und in der anderen sein password dann soll er Button1 klicken und das Program soll ihm dann sagen ob der Account funktioniert für Minecraft gekauft

    uwap schrieb:

    Mhh das mit dem Passwort währe dann ein Problem... Warum macht man es dann nicht gleich über minecraft.net und braucht ein programm dafür? Mhh...

    So gets halt schneller ;)

    Wenn man es so macht wie ich wäre man ja schon drinnen nur das ausloggen klappt nicht hast du eine Ahnung warum?

    uwap schrieb:

    Was genau willst du den machen? Einfach nur eine überprüfung ob ein user das spiel gekauft hat, oder ob von dem jenigen username und passwort stimmen? Oder eine überprüfung mit login?


    Ich will eine Überprüfung machen ob der User das Spiel gekauft hat wenn ja dann soll eine MSgBox erscheinen mit gekauft oder nicht gekauft und nachdem soll man gleich den nächsten Account überprüfen

    Danke für deine Antwort

    uwap schrieb:

    VB.NET-Quellcode

    1. Webbrowser1.navigate("http://www.minecraft.net/haspaid.jsp?user=" & username)
    2. If Webbrowser1.documentText.Contains("true") then
    3. 'gekauft
    4. msgbox("Du hast das Spiel gekauft")
    5. Else
    6. 'nicht gekauft
    7. End If


    Dankeschön das funktioniert aber wäre es möglich wenn der Benutzer seinen Username in eine Textbox schreibt dass es den dann in die Url einsetzt also so:
    minecraft.net/haspaid.jsp?user=Danny1( das hat er in die Textbox eingefügt)
    ja

    VB.NET-Quellcode

    1. Webbrowser1.navigate("http://www.minecraft.net/haspaid.jsp?user=" & textbox1.text)
    2. If Webbrowser1.documentText.Contains("true") then
    3. 'gekauft
    4. msgbox("Du hast das Spiel gekauft")
    5. Else
    6. 'nicht gekauft
    7. End If
    Dankeschön es geht jetzt zwar aber man muss immer den button 2 mal drücken das es die MsgBox richtig anzeigt..

    Also wenn ich den namen eingebe und dann button1 drücke steht spiel nicht gekauft, wie es sein sollte.
    Aber wenn ich dann gleich darauf einen premium namen eingebe steht zuerst spiel nicht gekauf, dann klick ich nochmal button1 dann steht erst spiel gekauft

    Was könnte man dagegen machen??

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender as Object, ByVal e as System.eventargs) Handles Button1.click
    2. Webbrowser1.navigate("http://www.minecraft.net/haspaid.jsp?user=" & textbox1.text)
    3. End Sub
    4. Private Sub Webbrowser1_Navigated(ByVal sender as Object, ByVal e as System.EventArgs) Handles Webbrowser1.Navigated
    5. If Webbrowser1.documentText.Contains("true") then
    6. 'gekauft
    7. msgbox("Du hast das Spiel gekauft")
    8. Else
    9. 'nicht gekauft
    10. End If
    11. End Sub

    Das müsste klappen
    Mit einem WebRequest geht das viel kompakter ;).

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim request As WebRequest = WebRequest.Create("http://www.minecraft.net/haspaid.jsp?user=" & username)
    2. Dim response As WebResponse = request.GetResponse()
    3. StreamReader reader = new StreamReader(response.GetResponseStream())
    4. Dim val As String = reader.ReadToEnd()
    5. reader.Close()
    6. If val.Contains("true")
    7. MsgBox("Der User hat einen Premium Account")
    8. End If


    Kommt auf genau das gleiche hinaus, nur musst du dabei keinen Webbrowser benutzen, den du dazu eh nie bräuchtest.