Problem bei Sever

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Samus Aran.

    Problem bei Sever

    Hallo,
    hier erstmal ein Codeausschnitt:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim serverSocket As System.Net.Sockets.Socket
    2. Try
    3. Dim hostName As String = Dns.GetHostName()
    4. Dim serverIP As IPAddress = Dns.Resolve(hostName).AddressList(0)
    5. ' Web Server Port = 80
    6. Dim Port As String = "80"
    7. Dim serverHost As New IPEndPoint(serverIP, Int32.Parse(Port))
    8. serverSocket = New Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp)
    9. serverSocket.Bind(serverHost)

    Und ich weiß nicht aber wenn ich es starte kommt immer bei serverSocket.Bind(serverHost) ein Fehler.
    Woran liegt daS?

    Danke
    Das ist die gesamte Meldung. Ich werde mal ein anderes Port nehmen.

    edit: Daaaaanke das war der Fehler der Port war belegt durch was auch immer... ah skype glaub ich. Danke jedenfalls hätt ich auch selbst draufkommen können :pinch: .