Bass.dll Visualisierungsfehler

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von laggstein.

    Bass.dll Visualisierungsfehler

    Hallo Community,

    ich bin gerade dabei ein kleines Tools zu erstellen, mit dem man unteranderem Onlineradios hören kann. Dazu benutze ich, die wie im Threadnamen benannte dll-Datei. Läuft eigentlich auch alles gut nur die Visualisierung hat Probleme.

    Ich hab diese auf eine extra Fenster gemacht. Die PictureBox (in der die Visualisierung läuft) richtet sich nach der Größe des Fenster.

    Nach etwa 30 Sekunden tritt folgender Fehler ein: Die PictureBox bekommt ein Rotes Viereck als Inhalt. Siehe Screen.

    Liegt das daran, dass ich mich noch nicht registriert habe???

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Bilder
    • fehler.jpg

      56,1 kB, 683×591, 154 mal angesehen
    Einmal der:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub bild_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles bild.Tick
    2. visualisierung.PictureBox1.Image = Player.Spectrum.CreateSpectrumDot(stream, visualisierung.PictureBox1.Width, visualisierung.PictureBox1.Height, Color.Orange, Color.Blue, Color.Black, 10, 5, False, True, True)End Sub
    3. End Class


    Und einmal das wegen Größe:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub visualisierung_SizeChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.SizeChangedPictureBox1.Size = Me.Size
    2. End Sub




    Sind eben die Standart Bass.dll Visualisierungen