Oscarlib vs ICQ Login

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von pc-werkstatt.

    Oscarlib vs ICQ Login

    Hallo VB-P,

    Vorwort:
    • Jepp ich habe die SUFU/Google/Brain.exe genutzt.

    Infos:
    • Ich nutze die Oscarlib
    - Version: 0.2.3473.28130
    - Erstelldatum: 14:06:2011
    - Erstellzeit: 00:42
    - Größe: 224 KB

    • DLL auf Projekt verwiesen ?: Ja

    • Code wurde von hier bezogen.

    • Passwort & UIN wurden im Code ersetzt.

    • Die While Schleife habe ich auskommentiert, weil sie ewig gelaufen ist.

    • Ich habe

    VB.NET-Quellcode

    1. icq.SendMessage("321654987", "Hallo", System.Text.Encoding.ASCII, csammisrun.OscarLib.MessageFlags.AutoResponse)

    durch

    VB.NET-Quellcode

    1. icq.Messages.SendMessage("-Eine Nummer meines vertrauens-", "Bla", csammisrun.OscarLib.OutgoingMessageFlags.AutoResponse)

    ersetzt und es in ein Buttonklickevent eingefügt.

    Problem:
    • Ich kann mich nicht einloggen Y_Y

    Frage:
    • Liegt es an der DLL oder an mir ?

    Also VB08 sagt:

    Eine Ausnahme vom Typ "csammisrun.OscarLib.NotLoggedInException" wurde ausgelöst.


    Das heisst, ich bin nicht eingeloggt... und weiter ?!

    Edit: Ich mein QIP, Miranda, Trillian usw. laufen ja auch. Aber in deren Ordner war nie eine OscarLib.
    Wie machen die das ? TCP ? Aber woher kennen sie dann die Befehle ?

    Hoffe auf konstruktive Antworten.

    Mfg Twerpyfie

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Twerpyfie“ ()

    QIP, Miranda, ect benutzen eine eigene selbstgeschriebene Lib.

    Woher wissen sie die befehle?

    Sie sniffen das Protokoll mit, was an den ICQ Server gesendet wird,das gleiche mit der Antwort. So können sie die jeweiligen Messenger auf den Server einstellen.

    Die OscarLib ist veraltet, und benutzt keiner mehr. Sie weist allgemein viele Fehler auf. Das Tutorial habe ich damals geschrieben, weil es mein Board war. Ich habe es aber verkauft, jetzt ist das Board einfach nur noch besetzt mit Kindern.

    Deine Möglichkeit, du sniffst das Protokoll mit, und sendest dann die entsprechenden befehle. =)
    Liebe Grüße,
    C.O.D.E

    Testautomatisierung (TA):

    5%
    Du findest meinen Beitrag Hilfreich? :thumbup: Dann drück auf Hilfreich!