MKP Studios SpeedClick ( Compact )

    • Release

    Es gibt 35 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Jopi24.

      MKP Studios SpeedClick ( Compact )

      Mehr Infos auf http://mkps.funpic.de



      Hallo zusammen!

      Ich möchte euch heute mein Spiel vorstellen:

      MKP Studios SpeedClick ( Compact )
      Das Compact steht in Klammern weil es eine Version für sich ist also SpeedClick Compact.



      Beschreibung:

      In dem Spiel, das ein wenig schnelligkeit mit der Maus erfordert, musst Du eine springende oder mehrere Tasten fangen.
      Die Anzahl der Tasten hängt von dem Level und dem Modus des Spieles ab. Das kannst Du selber entscheiden. Je öfter auf eine Taste geklickt wurde desdo schneller wird sie. Und das Beste du kannst deine Punkte im Online-Highscore speichern und dich mit deinen Freunden vergleichen! Um die Punkte zu speichern musst Du im normalen Spielfeld auf "Punkte Veröffentlichen" gehen.

      Es gibt zwei Moduse: Normal und Extreme

      Pro Modus gibt es 3 Level



      Infos:


      MKP Studios SpeedClick(v1.0.6.0) :

      Spoiler anzeigen
      • Hat mit installierte Audio effekte
      • Animiertes Menü
      • Highscore fähig
      • Spamschutz
      • Flashdateien
      • Gibt zwei versionen 1. SpeedClick für 32Bit (v1.0.6.32) und 2. SpeedClick für 64Bit (v1.0.6.64)
      • Muss installiert werden
      • 3,2 MB



      MKP Studios SpeedClick Compact(v1.0.7.0) :

      Spoiler anzeigen
      • Benutzt Windows Sounds
      • Animiertes Menü
      • Muss nicht installiert werden
      • keine Flashdateien
      • Spamschutz
      • Highscorefähig
      • SCHNELLERE LADEZEIT
      • Besseres Design
      • Bessere Punkte bewertung
      • Nur eine Version für 32Bit und 64Bit
      • Einzelne .EXE Datei
      • 1,14 MB




      Bilder:






      MEHR BILDER HIER!



      Verwendete Programmiersprache:

      Visual Basic 2010




      Anforderungen:

      .NET Framework v2.0
      Maus




      Download:

      MKP Studios SpeedClick

      MKP Studios SpeedClick Compact






      Lizenz:
      Freeware / Closed Source ! Decompiling verboten !



      Sonstiges:
      SpeedClick wurde von vielen Spielern getestet. Es sind keine bemerkten Fehler vorhanden!
      Bitte postet eure meinung dazu! Vielen Dank fürs spielen und BITTE WEITERSAGEN!



      Mehr Infos auf http://mkps.funpic.de

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Starz“ ()

      k.

      Design != schön != Augenkrebs.

      In Worten: Das Design ist nichts.
      „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

      -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.

      VBLukas schrieb:

      k.

      Design != schön != Augenkrebs.

      In Worten: Das Design ist nichts.
      Wenn du schon Operatoren anstatt richtiger Worte verwendest, verwende sie richtig... (de.wikipedia.org/wiki/Logischer_Operator) Denn was du uns gesagt hast war:

      "Design ungleich schön ungleich Augenkrebs."
      =
      "Design ist nicht schön, kein Augenkrebs."

      Da du dich aber hier so hervorragend artikuliert hast, gehe ich davon aus, dass dies nicht der ursprüngliche Hintergedanke deines Posts war.
      Du hast dich beim 0wnen ge0wned. Respekt.

      Btw. BTT: Das Programm schaut von der Idee ganz nett aus, jedoch würde ich das Design noch anpassen, da es derzeit doch etwas... Anstrengend wirkt.
      Baue einen guten Zufallsgenerator und ein besseres Design aus und ich teste es auch.

      MfG,
      X-Zat / Momo
      Design != schön = Augenkrebs.


      Nu recht, der Herr?
      „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

      -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.

      larserik98 schrieb:

      Mach mit im GROSSEN Trend!
      Ist der an mir vorbeigegangen? 8|

      Ich bin ja selbst kein Rechtschreibungs nerd, aber bitte schau dir deine Seite selbst einmal an..


      Stimmt, da kommt ein großes scharfes S hin...
      | Keine Fragen per PN oder Skype.
      Ich hatte keine lust jetzt ein scharfes s darzustellen....

      Machen ja viele so xD

      @ X-Zat : könnte ich vllt machen ;D

      @ laserik98: ich weis das meine seite net der umhauer ist... aber man gibt sich halt mühe

      @ Twerpyfie : das nennt man investigatives proggen :D

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Starz“ ()

      @TE ich vermute mal du meinst, dass ich investigativ sein soll, nicht du, denn wenn du beim Programmieren investigativ handelst (so verstehe ich das) kopierst du code zusammen -.-.

      Was du aber meinst ist, dass ich es investigativ ausführen soll. Da hab ich aber absolut keine Lust drauf, ich möchte mein Auge ja nicht anstrengen, sondern entspannen.

      ^^
      mfg Twerpyfie

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Twerpyfie“ ()

      installiert und dann das

      Spoiler anzeigen
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      ----------------------------------------
      System.Configuration
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      ----------------------------------------
      System.Xml
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      ----------------------------------------
      System.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.resources.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------
      Accessibility
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll.
      ----------------------------------------

      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

      Zum Beispiel:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.

      na toll -.-
      @ pittgi: hast du auch die richtige version installiert ?
      Bei dir 32BIT also das : mkps.mk.funpic.de/32/SpeedClickSetup.exe
      Musst bei version gucken wenn v1.0.6.64 bei dir steht ist dein installiertes falsch.. :(


      @Twerpyfie : investigatives journalismus ist zb die bild..
      und du hast geschrieben : "omg ich hab mich gefühlt, als hätte ich Firefox ohne ABP gestartet als ich das Spiel gestartet hab. "

      also meinst du, dass da so über werbung war im start... des wegen übertriebene werbung: investigativ

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Starz“ ()

      Nein, nicht weil werbung drin ist (ist ja keine), sondern weil alles so Bunt und unübersichtlich ist ^^


      &

      Investigativ <> Investigativer Journalismus

      mfg Twerpyfie

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Twerpyfie“ ()