Hilfe bei "If then" befehlen

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von haiyyu.

    Hilfe bei "If then" befehlen

    Hi ich brauche mal hilfe ich möchte einen gennerator machen und der soll bei mehreren unterschiedlichen texten in textbox1 den glichen text in textbox2 machen mein code ist

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    2. If TextBox1.Text = "Techno" AndAlso "Trance" Then
    3. TextBox2.Text = "text" + vbNewLine + "text2"
    4. End If
    5. End Sub
    6. End Class


    was ist dadran flasch?

    bitte schnelle hilfe :)

    qauqau schrieb:

    Hallo,
    es könnte sein, das text und text2 variablen sind, also müsstest du diese ohne Anführungszeichen schreiben.

    MFG qauqau
    Nein das ist ja nicht mein problem mein problem ist der teil:

    VB.NET-Quellcode

    1. If TextBox1.Text = "Techno" AndAlso "Trance" Then
    der funst nicht also miene frage wie kann ch da 2 variablen einfügen
    Schreib es mal ohne AndAlso.

    VB.NET-Quellcode

    1. If Textbos1.Text = "Techo" And "Trance" Then