bekannten text + folgende 10 zeichen von label1 in label2 ausgeben

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von teddygun300.

    bekannten text + folgende 10 zeichen von label1 in label2 ausgeben

    erstmal sry wenn ich im falschen thema oder so gelandet bin, dann einfach verschieben oder löschen

    das ist ein erster post auf dieser seite oOo

    so jetzt zu meinem problem:

    ich habe im internet folgenden code gefunden :

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    2. Dim ping1 As New System.Diagnostics.Process
    3. ping1.StartInfo.FileName = "c:\windows\system32\ping"
    4. ping1.StartInfo.Arguments = TextBox1.Text
    5. ping1.StartInfo.UseShellExecute = False
    6. ping1.StartInfo.RedirectStandardOutput = True
    7. Dim Output As String
    8. ping1.Start()
    9. Output = ping1.StandardOutput.ReadToEnd()
    10. MsgBox(Output)
    11. Label1.Text = (Output)End Sub

    er soll einfach nur die ip aus der textbox1 anpingen und mir dan das ergebniss im label1 und in einer msg anzeigen.
    so das funktioniert super.
    jetzt will ich aber nicht immer den ganzen text durchlesen um den mittelwert herauszubekommen.

    gibt es eine möglichkeit im label1.text nach "Mittelwert" und den nachfolgenden 10 zeichen zu suchen und fals es treffer gab diese dan in label2 auszugeben ???
    ich habe bei google nur codes gefunden die mir nur "Mittelwert" anzeigen ich will aber auch die nach folgeneden zeichen (also das ergebniss) angezeigt bekommen.
    Danke für alle antworden :D

    MFG TeddyGun300