[Problem] Kernelbase.dll

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Triple-Axe.

    [Problem] Kernelbase.dll

    Ich habe folgendes Problem


    Jedes mal wenn ich Fable 3 starte erhalte ich immer diese Meldung
    Spoiler anzeigen

    Problem signature:
    Problem Event Name: APPCRASH
    Application Name: Fable3.exe
    Application Version: 1.0.0.3
    Application Timestamp: 4d77a39f
    Fault Module Name: KERNELBASE.dll
    Fault Module Version: 6.1.7601.17514
    Fault Module Timestamp: 4ce7b8f0
    Exception Code: c06d007f
    Exception Offset: 0000b760
    OS Version: 6.1.7601.2.1.0.768.3
    Locale ID: 1031
    Additional Information 1: 0a9e
    Additional Information 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Additional Information 3: 0a9e
    Additional Information 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789





    Genauso wenn ich versuche Terraria zu starten

    Spoiler anzeigen

    Problem signature:
    Problem Event Name: APPCRASH
    Application Name: Terraria.exe
    Application Version: 1.0.0.0
    Application Timestamp: 4de7b13c
    Fault Module Name: KERNELBASE.dll
    Fault Module Version: 6.1.7601.17514
    Fault Module Timestamp: 4ce7b8f0
    Exception Code: e0434352
    Exception Offset: 0000b760
    OS Version: 6.1.7601.2.1.0.768.3
    Locale ID: 1031
    Additional Information 1: 0a9e
    Additional Information 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Additional Information 3: 0a9e
    Additional Information 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789





    Ich habe bereits folgendes versucht


    - sfc /scannow im CMD eingegeben Scan war fehlerfrei


    - Meine NVIDIA Treiber geupdatet sowie auch meine Soundtreiber
    Wichtig : Seit dem NVIDIA Grafiktreiber geupdatet wurde kommt nun das Problem

    das ich jedes mal wenn ich reboote und mich einlogge kommt nach paar minuten ein Black Screen zwar kurz so für 2 Sekunden
    aber sobald der Black Screen weg ist gibt mir Windows die Meldung das

    NVIDIA Windows Kernel Mode Driver, Version 275.33 stopped responding but was successfully recovered.

    Hätte das damit vielleicht zutun ? Wie behebt man das ich habe mehrmals versucht bei neuen updates das zubeheben.
    bringt rein nichts..nur das der Error wieder kommt bloß mit der geupdated Driver Version


    - Virenscanner durchlaufen lassen


    - .NET Framework 4.0 versucht zu reparieren --> Keine Fehler gefunden


    - Fixxes für Windows selbst sind bereits drauf..hat nicht geholfen

    Das Problem tretet jetzt sogar bei Skype auf was davor noch nie passiert ist.


    Hoffe jemand von euch kann weiterhelfen

    m.f.g

    .Chaos
    Mal geguckt ob was in der Ereignisanzeige steht?
    Jetzt schnell und einfach das Zehnfingersystem mit Scribble 3 erlernen. Mehr Informationen und Download gibts hier. Redundancy2 - leichtgewichtige freie Cloudsoftware. Folge mir auf GitHub
    Folgendes steht drin

    1. Windows Error Reporting


    Spoiler anzeigen

    Fault bucket , type 0
    Event Name: APPCRASH
    Response: Not available
    Cab Id: 0

    Problem signature:
    P1: Fable3.exe
    P2: 1.0.0.3
    P3: 4d77a39f
    P4: KERNELBASE.dll
    P5: 6.1.7601.17514
    P6: 4ce7b8f0
    P7: c06d007f
    P8: 0000b760
    P9:
    P10:

    Attached files:

    These files may be available here:
    C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive\AppCrash_Fable3.exe_77982398c0e0890f0aba098c817e397665e3316_114bbd37

    Analysis symbol:
    Rechecking for solution: 0
    Report Id: 8e9fe414-92a1-11e0-8f82-9c2594bb108e
    Report Status: 0

    2. XLive



    Spoiler anzeigen

    Title Fable3.exe (1, 0, 0, 3) XLive 3.5.0088.0 (WGX_XLIVE_V3.05_RTM(panblder).110409-1835) C:\Windows\system32\xlive.dll
    0x8007007f

    Error loading 'msidcrl40.dll':182

    Games for Windows - LIVE DLL

    Und für Terraria kamen diese Fehlermeldungen

    1. Windows Error Reporting


    Spoiler anzeigen

    Fault bucket , type 0
    Event Name: APPCRASH
    Response: Not available
    Cab Id: 0

    Problem signature:
    P1: Terraria.exe
    P2: 1.0.0.0
    P3: 4de7b13c
    P4: KERNELBASE.dll
    P5: 6.1.7601.17514
    P6: 4ce7b8f0
    P7: e0434352
    P8: 0000b760
    P9:
    P10:

    Attached files:

    These files may be available here:
    C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive\AppCrash_Terraria.exe_2349e71f364fb44a7996742279336a2cdecc_1683bf98

    Analysis symbol:
    Rechecking for solution: 0
    Report Id: b3467256-92a1-11e0-8f82-9c2594bb108e
    Report Status: 0


    2. .NET Runtime

    Spoiler anzeigen

    Application: Terraria.exe
    Framework Version: v4.0.30319
    Description: The process was terminated due to an unhandled exception.
    Exception Info: System.IO.FileNotFoundException
    Stack:
    at Terraria.Program.Main(System.String[])
    Bump!

    Details vom Event Viewer stehen beim vorherigen Post jetzt.

    Ich hoffe ihr könnt mir bei dem Problemen helfen.

    Ich find einfach nirgends eine Lösung
    ...JA ich habe google genutzt..hab alle möglichen lösungen die da standen probiert...nichts...
    mach mal bitte rechtsklick auf die fable.exe
    nun eigenschaften
    dann kompatibilität
    nun "einstellungen für alle benutzer ändern"
    nun "programm als administrator ausführen"
    danach übernehmen und alle fenster mit ok beenden




    wenn es nun immernoch nicht geht
    erstelle dir ein neues benutzerprofil unter windows

    "Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Benutzerkonten\andere Konten verwalten\Neues Konto erstellen"

    mach einen admin drauß und benenn ihn irgendwie ohne zahlen und sonderzeichen ( am besten nur kleine buchstaben )

    nun wenn der user erstellt ist, logge dich als dein alter aus und als neuer ein.
    warte bis fertig geladen und starte dann NICHT irgendwas

    mache einen NEUSTART und starte danach das spiel