User adden und bannen

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von schoeler.k.

    User adden und bannen

    Hallo 1.Wie kann ich einen user adden ? Hier der code für das abfragen:

    VB.NET-Quellcode

    1. mysqlconectipn = New MySqlConnection
    2. mysqlconectipn.ConnectionString = "server=db4free.net;Port=3306; user id=****; Password=****; database=mapple"
    3. mysqlconectipn.Open()
    4. Dim myadapter As New MySqlDataAdapter
    5. Dim sqlquery = "SELECT * From Users WHERE Username='" & UsernameTextBox.Text & "' AND Password='" & PasswordTextBox.Text & "';"
    6. Dim command As New MySqlCommand
    7. command.Connection = mysqlconectipn
    8. command.CommandText = sqlquery
    9. myadapter.SelectCommand = command
    10. Dim data As MySqlDataReader
    11. data = command.ExecuteReader
    12. If data.HasRows = 0 Then
    13. Else
    14. MsgBox("!!!!!")
    15. End If

    2.Wie kann ich in der online daten bank das so machen das wenn user X die id 2 hatt eine msg box kommt in der steht : Sie wurden gebannt?